NG新勢力綜合論壇

查看: 1867|回復: 7

(已解決)模擬器畫面只有黑的...

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

請大大救救我巴,不能玩,弄了一整天了
掛載的映像檔是CUE的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

我覺得換換別款模擬器試試看吧...

應該有別的es模擬器

該用戶從未簽到

我發現我玩陸行鳥賽車是正常的...玩LINDA3就黑,兩個比對之後我發現,LINDA3沒有BIN檔..有一個Track 01.bin.ecm,是要轉檔的意思嗎??

該用戶從未簽到

解壓縮之後是這樣

本帖子中包含更多資源

x
    擦汗
  • 簽到天數: 2634 天

[LV.Master]伴壇終老

換1.7模擬器看看.很多遊戲不1定新的模擬器會很好用至少我還是在用1.7在玩

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2ng金幣 +15 評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 熱心助人
    丁阿拉 + 10 熱心助人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

楊博翔@FB 發表於 2013-10-31 22:33
    我發現我玩陸行鳥賽車是正常的...玩LINDA3就黑,兩個比對之後我發現,LINDA3沒有BIN檔..有一個Track 01.bin ...

必須使用ecm tool程式來轉換(裡面附有使用說明)

PS.7Z檔還要再解壓縮一次

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3ng金幣 +28 評分 +27 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 感謝分享
    丁阿拉 + 18 + 17 熱心助人
    楊博翔@FB + 2 + 2 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

7Z的我解壓縮之後出現的檔案是Track 01.bin.ecm
    檔名不一樣讀的到嗎??

處理好了,轉檔之後還要把檔名改成一樣的才行
    現在可以玩了,非常感謝各位的幫助^^

轉檔是不需要理會CUE映像檔的,轉好再改名即可(.ecm檔記得刪除)  發表於 2013-11-1 06:09
    開心
  • 簽到天數: 655 天

論壇此帖 2樓 以下鏈結有更詳盡 的 解決方法 & 圖文教學

http://www.ng173.com/thread-542094-1-1.html

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-2 21:10