NG新勢力綜合論壇

查看: 6683|回復: 10

關於手機模擬器

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 1076 天

皮卡丘 Lv:50
    相信現在大家應該都知道手機能玩模擬器的事吧
    向是 ePSXe 或是 n64 sfc sega(wgens212a 等等..
    紅白機(fc)我就不多說了  至於psp我則是還沒試過

不過最近我在網上搜查了一些情報
    就是ps2ss這兩個似乎也有手機版的模擬器(就是安卓板

不知道是否有人成功能在手機上玩了嗎?
    我的手機是a2 絕對算是個便宜貨 以上兩種不能玩
    我想是自己手機的問題

是想問眾大們的手機
    有成功能玩ps2ss的嗎?

• 簽到天數: 86 天

想請教一下樓主:

1)手機玩模擬器,有沒有分samsung或iphone 的?(小弟的是iphone)

2) 這些模擬器是從那裡下載的?

3)這些模擬器要購買的還是免費的?

先謝謝樓主解答。
    開心
  • 簽到天數: 655 天

john930 發表於 2014-1-8 11:03
    想請教一下樓主:

1)手機玩模擬器,有沒有分samsung或iphone 的?(小弟的是iphone)

( 一 ) : 不是分牌子的, samsung 或 iphone , 應說是分作業系統

samsung 的是用 Android 安桌
    iphone    的是用 iOS

( 二 ) : 模擬器 及 遊戲 當然都是在網上 可以下載

因我是用 Android手機, 與你不同, 介紹不到有關網站 給你, 不好意思
    另也不知 Android 與  iOS 的 apk 能否互用, 我猜應就不可以了

( 三 ) : 既然是網上可以下載, 當然是免費的啦

## 最後 樓主 一了百了 大大 說的 ps2 & ss 手機模擬器 我還沒見過呢... {:1_146:}

以下介紹一個 Android 的網站, 全是相關的 apk
    http://apk.gfan.com/games_101_1_1.html

另我就是用 KO電玩城, 優點是一個模擬器 可以運行 FC, SFC, GBA 及 街機, 多款不同平台

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 4ng金幣 +38 評分 +38 收起 理由
    john930 + 8 + 8 心得分享
    一了百了 + 5 + 5 文章感人
    bblegion + 10 + 10 熱心助人
    風I + 15 + 15 發言精彩

查看全部評分

鬱悶

fanco668 發表於 2014-1-8 23:26
    ( 一 ) : 不是分牌子的, samsung 或 iphone , 應說是分作業系統

ps2ss也是網路上搜尋的到
    只是想說看有沒有人成功過
    @@

不過就這幾天我上網查的資料來看
    應該是不太可能了~.~ 曾有下載過 但不能玩
    前幾天晚上去全家 在外面竟然看到有人用比我手機大一點點的(我a2的
    在玩勇者鬥惡龍8!?!?  現在想想  不是我喝醉看錯了  就是他在youtube看影片吧? 呵...

開心

哈哈! !  看錯了吧!  勇者鬥惡龍8 {:1_152:}

現在的 低頭一族 多數是玩像 Puzzle & Dragons一類

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

• 簽到天數: 86 天

fanco668 發表於 2014-1-8 23:26

我的是ihpone  , 那是不是注定不能玩了?

因為我看你們的文章多是提及Android 的 , 那iphone的就應該不能玩了.

如果是這樣子也還真可惜吧.
    開心

john930 發表於 2014-1-15 12:20
    我的是ihpone  , 那是不是注定不能玩了?

因為我看你們的文章多是提及Android 的 , 那iphone的就應該不 ...

iphone 當然也可以玩 模擬器

iphone iOS 系統 的模擬器 就可以
    即是 同一遊戲多數 有Android 版 也有 iOS

就像 同一遊戲多數 有PS3版 也有XBOX360版 同一道理  
    只是偶用Android , 所以不知道 iOS 的在那可下載{:1_158:}
    鬱悶

fanco668 發表於 2014-1-15 13:07
    iphone 當然也可以玩 模擬器

iphone 用 iOS 系統 的模擬器 就可以

關於現在的手機模擬器 其實真的算很普遍
    仔細想想 因為是模擬器 所以不需要有網路
    對於只用wi fi的人是很值的安慰的...

不過也有限於一些無解的答案(對我來說= =
    比如sfc的 復活邪神 sega的 太平記 等..

不知道為什摸~只要一進入遊戲 只有聲音
    不知道有沒有人跟我遇到一樣的情況?

:原來九個月前在全家看到的 不是喝醉 呵 dq8真有手機版
    開心

一了百了 發表於 2014-11-12 12:40
    關於現在的手機模擬器 其實真的算很普遍
    仔細想想 因為是模擬器 所以不需要有網路
    對於只用wi fi的人是很 ...

手機模擬器 真的好像有點 不完善 {:1_150:}
    某些遊戲會出現 例如花畫面, 不能儲檔等問題 ...  {:1_146:}
    看來只好試試 轉用其他模擬器, 還好就是 網絡上有不少模擬器選擇  {:1_154:}

勇者鬥惡龍8 手機版, 偶早就 於 5月 時候 手機遊戲版區 以下帖子 看到大大你的回應了, 呵呵
    http://www.ng173.com/thread-530757-1-3.html

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    一了百了 + 8 + 8 文章感人

查看全部評分

鬱悶

fanco668 發表於 2014-11-12 19:04
    手機模擬器 真的好像有點 不完善
    某些遊戲會出現 例如花畫面, 不能儲檔等問題 ...  
    ...

DQ8 要玩其實很簡單(你安裝就好了= =
    心得((手機要夠力 看f大連結丟災啊..

不過關於手機模擬器
    ps的來縮~! 這金手指怎摸用?

有人可介紹好點的模擬器嗎?(手機版

評分

fanco668 + 8 + 8 用心回帖

查看全部評分

開心

一了百了 發表於 2014-11-19 20:55
    DQ8 要玩其實要玩很簡單(你安裝就好了= =
    心得((手機要夠力 看f大連結丟災啊..

手機模擬器 用金手指, 意思即是想玩一些例如 SFC, FC, MD, PCE, PS等遊戲要有金手指功效嗎 ? {:1_147:}

但 暫時還沒聽聞過呢...

偶暫時只看到其他論壇的人 都是在尋找一些已修改後的無敵版 遊戲, 直接放入手機玩呢...
    如有 可用金手指 的手機模擬器, 希望有人能介紹分享, 謝謝

#另外一了大大 你說偶的連結丟災, 即是哪個鏈結 ?

評分

一了百了 + 8 + 8 在3樓唷

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 13:07