NG新勢力綜合論壇

查看: 5268|回復: 6

歲次甲午年農牧場賀歲禮

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2 天

在跨入甲午年的這個歲末年終之際,各位農友辛苦囉

歲次甲午年發放的賀歲禮如下:(發放時間2014-01-16)

元寶將發放888個

農場部分(每種各48株)

搖錢樹

聚寶盆

福袋樹

由於金玉滿堂系列的種子是屬於金土地專用
    沒金土的農友無法種植,所以就暫不發放

牧場部分(每種各20隻、大熊貓為40隻,合計80隻)

年獸(棚)

瑞獅(棚)

大熊貓圓仔(窩)

年獸與瑞獅是不吃飼料的,所以各位必須搭配會吃飼料的動物
    這樣神獸才不會因飢餓而不成長

另外,原本是希望發放底下這三隻年獸
    但是農場後台的同步數據出現異常,因此無法新增該動物
    目前就等站長更新農場的修正補丁
    如果能順利更新的話,就會當下次(元宵節)的賀歲禮

評分

參與人數 8ng金幣 +91 評分 +91 收起 理由
    mitren + 8 + 8 精品文章
    aga + 5 + 5 精品文章
    jainder + 5 + 5 恭賀新禧
    steve82820 + 50
    danny761120 + 5 + 5 感謝分享
    ChingFC + 8 + 8 感謝分享
    風I + 50 感謝分享
    gn00681021 + 10 + 10 感謝活動~!!

查看全部評分

該用戶從未簽到

BB新年快樂!!

雖然我沒有玩農場,

但下次可以考慮增加黃金BB,相信會有很多農友收藏 XDD
    回復 支持 反對

開心

steve82820 發表於 2014-1-16 16:44
    BB新年快樂!!

雖然我沒有玩農場,

那就得看官方是否要新增作物了

不過之前早已有我專屬的作物哩

評分

參與人數 3ng金幣 +14 評分 +31 收起 理由
    mitren + 8 + 8 讚!!
    steve82820 + 6 + 13
    reader + 10 好利害.呵呵

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-1-17 17:15
    那就得看官方是否要新增作物了

不過之前早已有我專屬的作物哩

怎麼會有這個@o@~~~~

還有誰會想種這種名為B神祕作物啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我的農場怪怪的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有誰知道我的農場會是一片空白嗎
    回復 支持 反對

開心

z964779 發表於 2014-2-8 17:20
    有誰知道我的農場會是一片空白嗎

一片空白?至少農場上有4棵白蘿蔔吧(如圖)

空白的兩塊農地,記得到商店購買種子

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對