NG新勢力綜合論壇

查看: 4878|回復: 3

情侶與單身對於情人節的意義

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 918 天

明天就是所謂的西洋情人節了 對於許多情侶來說 特別是可以安排甜甜蜜蜜的日子
    (當然也可以每天都是) 然而對於也不少單身者來說 明天卻是可以安慰自己只是個生意人的賺錢噱頭
    這邊的各位都是有對象還是單身者呢? 單身X1

• 簽到天數: 89 天

那麼樓主大大你是單身還是有伴侶的?

我內文有註明啦 單身X1  發表於 2014-2-13 18:03
    開心
  • 簽到天數: 7 天

情人節也是我生日我女友送我鹽巴

沒錯真的是鹽巴

重點是拿給我看的時後還說那鹽巴顏色跟我大便一樣真不知道要笑還是哭

說是生日鹽拉有紀念性用小罐子裝著一小瓶台幣100摳

你女友送的禮還真特別 不過總是心意嘛  發表於 2014-2-14 07:51
    開心
  • 簽到天數: 7 天

情人節也是我生日我女友送我鹽巴

沒錯真的是鹽巴

重點是拿給我看的時後還說那鹽巴顏色跟我大便一樣真不知道要笑還是哭

說是生日鹽拉有紀念性用小罐子裝著一小瓶台幣100摳

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 15:57