NG新勢力綜合論壇

查看: 8901|回復: 17

[圖片] 這樣是沖不乾淨的

開心
  • 簽到天數: 2670 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

評分

參與人數 2ng金幣 +17 評分 +17 收起 理由
    ChingFC + 7 + 7 感謝分享
    steve82820 + 10 + 10

查看全部評分

• 簽到天數: 86 天

肯定不乾淨啦 .

尢其如果是大便 , 更加是沖不掉 !

評分

參與人數 2ng金幣 +8 評分 +7 收起 理由
    steve82820 + 4 + 2
    風I + 4 + 5 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

所以他旁邊有附一根刷子

意思就是要自行負責啊XDD

評分

參與人數 2ng金幣 +9 評分 +10 收起 理由
    ChingFC + 5 + 5 @@
    風I + 4 + 5 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2663 天

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2014-2-15 15:22
    所以他旁邊有附一根刷子

意思就是要自行負責啊XDD

鼠爸這是小型噴水池
    只是它是倒著流
    所以沒有水花 你明白嗎

評分

參與人數 2ng金幣 +9 評分 +9 收起 理由
    steve82820 + 5 + 3
    風I + 4 + 6 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

ChingFC 發表於 2014-2-15 19:46
    鼠爸這是小型噴水池
    只是它是倒著流
    所以沒有水花 你明白嗎{:3_202 ...

看大大這麼詳細的解釋,覺得這種廁所份外嘔心了....

評分

參與人數 3ng金幣 +15 評分 +7 收起 理由
    steve82820 + 4 + 2
    ChingFC + 5 + 5 感謝分享
    風I + 6 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

john930 發表於 2014-2-17 14:02
    看大大這麼詳細的解釋,覺得這種廁所份外嘔心了....

呵~~~
    我和黃金鼠是認識很久的朋友^^
    所以有時我都會吐嘈他一下
    所以,有時我除了會把其意換做另一個意思而己
    而你若是如此的回應
    其實也無妨^^
    要真的在現實生活上遇到這種厠所
    說真的..我也無法上丫

評分

參與人數 2ng金幣 +23 評分 +16 收起 理由
    steve82820 + 17 + 8
    風I + 6 + 8 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

ChingFC 發表於 2014-2-18 00:08
    呵~~~
    我和黃金鼠是認識很久的朋友^^
    所以有時我都會吐嘈他一下

其實我也是開玩笑 , 語氣如果令大大誤會請勿見怪^_^

不過話說回來 , 我在大陸公幹時 , 就遇上一個很令人反胃的廁所 ................ 設計和這個差不多 , 不過就少了一個東西西 .... (就是沖廁的工具.............)(那時我剛好辦完"大事")

立時讓我想昏

評分

參與人數 3ng金幣 +29 評分 +21 收起 理由
    steve82820 + 18 + 8
    風I + 6 + 8 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

john930 發表於 2014-2-18 15:11
    其實我也是開玩笑 , 語氣如果令大大誤會請勿見怪^_^

不過話說回來 , 我在大陸公幹時 , 就遇上一個很令人 ...

其實,《語氣》的和暖在於表達之時

其對方的明白與否,有時聽到對方說,卻沒看見對方

就從聲調或字面~{:1_154:}

來取決人的態度與否.也不能完全表示對方是敵意的...

來此論壇,看到您的帖子上的註冊日期比我還早...

但這卻是我們第二次在帖子上對應... {:1_160:}

朋友,地下FBI 先在此向您問安 ^^

( 地下FBI 這詞意,請您不要想太多...純粹取名而已.. ^^ )

==========

哦 @@您在大陸還曾遇過此問題喔@@

哈....其實,在台灣的公厠,有些也是如此的...

若是遇到不乾淨的,我也不會進去的...

我想最重要的是 ~ 人的公德心和公務機關的設備是否完善了....

為什麼其中一段讓我想起一個廣告詞:朋友~來一杯維士比...=V=  發表於 2014-2-25 21:51

評分

參與人數 3ng金幣 +70 評分 +45 收起 理由
    steve82820 + 50 + 25
    john930 + 8 + 8 用心回帖
    風I + 12 + 12 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

ChingFC 發表於 2014-2-18 22:19
    其實,《語氣》的和暖在於表達之時

其對方的明白與否,有時聽到對方說,卻沒看見對方

小弟雖然比你早註冊 , 但認真上來留言其實是在去年八月 {:1_152:}

所以小弟只是個新手而已 , 還請大大指教 .

大陸洗手間的衛生程度真的不敢恭維 , 不知為何大陸人的衛生接受程度竟然可以這麼大 ........ 我一定不敢住大陸 .

還有許多不便詳談 , 不想各看官不再吃飯 .

評分

參與人數 3ng金幣 +30 評分 +23 收起 理由
    steve82820 + 20 + 11
    風I + 5 + 7 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

john930 發表於 2014-2-19 10:04
    小弟雖然比你早註冊 , 但認真上來留言其實是在去年八月

所以小弟只是個新手而已 , 還請大大指 ...

您是新手{:1_160:}

而我是老手中的新手

若是要指教的話

這好笑版的 鼠爸 是可以值得學習的喔

所以 請您別如此的指教

大家互相切磋喔

========

每個地方的風情大不相同

只有保護自己才是為要的喔{:1_160:}

^^

您不棄嫌啦>.<"""  發表於 2014-2-25 21:54

評分

參與人數 3ng金幣 +30 評分 +22 收起 理由
    steve82820 + 15 + 7
    john930 + 8 + 8 用心回帖
    風I + 7 + 7 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2014-2-15 19:46
    鼠爸這是小型噴水池
    只是它是倒著流
    所以沒有水花 你明白嗎{:3_202 ...

不太明白{:1_151:}

意思是那臭臭的便便

才能激起美麗的小水花嗎

這是一種違和的藝術啊!!!

我是不棄嫌啦^^但是你要少吃鹹的啦^^   發表於 2014-2-26 17:54

評分

參與人數 2ng金幣 +11 評分 +12 收起 理由
    ChingFC + 6 + 6 感謝分享
    風I + 5 + 6 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-2-19 10:04
    小弟雖然比你早註冊 , 但認真上來留言其實是在去年八月

所以小弟只是個新手而已 , 還請大大指 ...

不會啊

我就蠻好奇的耶

如果j大不介意

是可以在這裡和我們好好分享彼岸的黑暗面的

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +6 收起 理由
    風I + 5 + 6 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

steve82820 發表於 2014-2-25 21:46
    不太明白

意思是那臭臭的便便

你蓋嘸水準ㄋㄟ

頭腦裡都在想些啥麼丫

噴水池的水花還會讓你想到你吃的東西

我哩咧...凍凍鏘

聽你在蝦勒      盆給規

藝術?

我看是茶樹啦

農埸要到100級才能買

你那賣我免錢送你啦

評分

參與人數 2ng金幣 +30 評分 +19 收起 理由
    風I + 15 + 10 心得分享
    steve82820 + 15 + 9

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2014-2-26 17:58
    喂你蓋嘸水準ㄋㄟ

頭腦裡都在想些啥麼丫

喂?請問是FC農場嗎?

聽說你們有產茶樹,

我想你們應該有賣相關系列產品吧?

我缺茶樹精油沐浴系列組,請來一份謝謝。

錢我就不給了

因為我和你們老闆FC潮熟的

好麻吉ㄋ

評分

參與人數 2ng金幣 +15 評分 +15 收起 理由
    ChingFC + 7 + 7 感謝分享
    風I + 8 + 8 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

steve82820 發表於 2014-2-28 00:11
    喂?請問是FC農場嗎?

聽說你們有產茶樹,

SO  鼠爸會洗澡喔

難得 真的很難又缺得

我只送茶樹 但不想要鼠精

你這隻鳥氣丫 

半咪丫嘸睏 規經厝走勒弄

請問~

你兜惦在旺梨園嗎

冷日抓你來煮早蹬  

才來請大家

FC 很嗆喔 嘸耐操 嘸夠熟

只會~嘎你連話仙

少年ㄟ  台灣有三寶

媽寶 聲寶 

還有 乖寶寶

評分

參與人數 2ng金幣 +40 評分 +24 收起 理由
    風I + 20 + 12 發言精彩
    steve82820 + 20 + 12

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2014-2-28 13:09
    SO  鼠爸會洗澡喔

難得 真的很難又缺得

大家快看喔!!

黑心商人FC竟然賣老鼠肉

虧他還是開早餐店的

這樣你們還敢吃他賣的早餐嗎!!

()

評分

參與人數 2ng金幣 +14 評分 +14 收起 理由
    ChingFC + 7 + 7 你真正是皮在癢!!
    風I + 7 + 7 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

steve82820 發表於 2014-2-28 21:09
    大家快看喔!!

黑心商人FC竟然賣老鼠肉

哇哩咧 人說 好心被狗咬 

卻被這隻充氣鼠咬

你 真正是 

牛刊告北京也是牛

唉!!! 

評分

參與人數 2ng金幣 +18 評分 +23 收起 理由
    steve82820 + 6 + 11
    風I + 12 + 12 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2014-3-1 23:48
    哇哩咧 人說 好心被狗咬 

什麼好心被狗咬

明明就是黑心被正義的黃金鼠兒檢舉

真的是惡人先告狀哦

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +6 收起 理由
    風I + 5 + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對