NG新勢力綜合論壇

查看: 5061|回復: 10

求第一滴血Rambo III 的金手指

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 88 天

請問各位大大 , 有沒有這款遊戲的金手指 ? 網絡上找了許久都沒有找到 , 真的可能年代久遠了 , 但還是希望有一絲希望能夠找到 .

希望有大大能夠告之小弟 , 感謝 !
    開心
  • 簽到天數: 2677 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

金手指如下

ランボーIII

Gens CODE
    Kega CODE

Player1 残り人数減らない
    FFC102:0009FFC103:0009
    Player1 ボウガン減らない
    FFC109:0010FFC108:0010
    Player1 爆弾減らない
    FFC108:0010FFC109:0010
    Player1 2D 面擬似無敵
    FFD02C:0003FFD02D:0003※ 備考 参照

※備考:【2D 面擬似無敵】※
    一度死ぬと二人目がそのエリアをクリアするまで無敵。
    画面ステージが切り替わると無効化

評分

參與人數 3ng金幣 +24 評分 +24 收起 理由
    black16bit + 8 + 8 熱心助人
    bblegion + 8 + 8 熱心助人
    john930 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

擦汗

風I 發表於 2014-3-13 12:16
    金手指如下

ランボーIII

謝謝風大的幫忙 , 真的找了許久了 .

不過有關日文那裡 , 我到了google翻譯如下 :

無敵直到您清除該地區是第二個人死一次。
    禁用(期)切換屏幕

不明白這是指什麼 , 還請指教 .

就是指該金手指(無敵)只限於2D畫面切換3D時會變成無效(第一滴血有分2D(一般)與3D(BOSS)兩種  發表於 2014-3-13 13:03
    擦汗

謝謝B大。。。。。。如果沒有3D無敵,那2D無敵也沒用,因為如果難度調校到最難,沒有3D無敵也鐵定過不了。

而且B大,好像風大提供的金手指,沒有效果。。。。人數沒有減少,所用的工具也沒有減少到。。。。是不是我輸入錯誤?

我用的是GENS 32 , 先在FILE,再按GAME GENIE,在CODE欄內輸入金手指,然後ADD CODE,再OK就完成。

是這樣吧?

不過沒有效果。。。。—。—
    開心

john930 發表於 2014-3-13 13:21
    謝謝B大。。。。。。如果沒有3D無敵,那2D無敵也沒用,因為如果難度調校到最難,沒有3D無敵也鐵定過 ...

你玩的遊戲可能是美版或是世界版

MD 有部份遊戲使用日版金手指會無效

以下我有找到美版或是世界版通用的金手指

你試試看能不能用

Gens CODE

Infinite Bottles
    FFC048:07

Infinite Bullets
    FFC049:80

Infinite Grenades
    FFC047:09

Infinite Health
    FFC203:FF

Start On Last Level        
    FFC03D:06

以下有 MD 金手指輸入說明可以參考

http://www.ng173.com/thread-241510-1-1.html

評分

參與人數 3ng金幣 +26 評分 +26 收起 理由
    bblegion + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

擦汗

風I 發表於 2014-3-13 18:58

原來有分日版和美版哦 @@

這和我在NDS模擬器時所遇到的金手指問題一樣了 .

估不到原來世嘉也有這樣的問題 .

看來將來如果金手指有問題 , 有機會是版本的問題了 .

不過我用F大所提供的金手指修改器 , 當中竟然沒有RAMBO III 的金手指 ........ 可能真的是年代太久遠了吧 .

還是要謝謝風大這麼困難中還是能找出金手指 , 真是謝謝你 .

我一會兒試試看 , 再有什麼問題就再請教風大 .

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 用心回帖

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

john930 發表於 2014-3-13 19:17
    原來有分日版和美版哦 @@

這和我在NDS模擬器時所遇到的金手指問題一樣了 .

每個遊戲都有不同的版本
    除了日、美比較常見外,第三類最大的就屬歐版
    當然越熱門的遊戲,它所出的語言版本越多(GBA的神奇寶貝就有法、德、荷、澳.....等等)
    因為語言版本的不同,金手指編碼自然就會有所差異
    所以在使用金手指之前,必須先確定自己的遊戲版本,才不會浪費自己的時間

評分

參與人數 3ng金幣 +16 評分 +26 收起 理由
    john930 + 8 + 8 謝謝指教
    風I + 10 心得分享

查看全部評分

擦汗

bblegion 發表於 2014-3-14 23:06
    每個遊戲都有不同的版本
    除了日、美比較常見外,第三類最大的就屬歐版
    當然越熱門的遊戲,它所出的語言版 ...

但我想問一下 , 怎樣去確認自己下載回來的版本是美版還是歐版 ?

日版當然容易認啦 , 但美版和歐版就不容易看出來了 .

請問怎麼去分辦呢 ?
    開心
  • 簽到天數: 2 天

john930 發表於 2014-3-18 11:55
    但我想問一下 , 怎樣去確認自己下載回來的版本是美版還是歐版 ?

日版當然容易認啦 , 但美版和歐版就不容 ...

每個檔案後面都會加註相關的(英文字)版本

(JP)=日本版、(U)=美國版、(E)=歐洲版、(F)=法文版、(G)=德文版、(S)=西班牙版
    (I)=義大利版、(C)=簡體中文版、(Ch)=繁體中文版、(M)=多國語言

評分

參與人數 2ng金幣 +8 評分 +18 收起 理由
    風I + 10 心得分享

查看全部評分

擦汗

風I 發表於 2014-3-13 18:58

想請教一下風大 , 這些金手指 , 是不是也是2D無敵 , 但3D時就不是無敵 ?

又或者到了3D時金手指失效 , 不再是無限人數 ?

金手指如果有問題 我會再幫忙找 希望你自己測試 這樣比賽準確  發表於 2014-3-21 10:18

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    風I + 5 + 5 心得分享

查看全部評分

開心

john930 發表於 2014-3-21 09:55
    想請教一下風大 , 這些金手指 , 是不是也是2D無敵 , 但3D時就不是無敵 ?

又或者到了3D時金手指失效 ,  ...

金手指的實際作用

可能只有靠你自己去遊戲中做測試才會知道

畢竟目前你有在玩這款遊戲 我並沒有在玩這款遊戲

平常我大都只是幫忙會員找遊戲或是金手指而已

並不會特地花時間去測試金手指

好的謝謝風大  發表於 2014-3-21 10:14

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 07:45