NG新勢力綜合論壇

查看: 2079|回復: 22

[NG江湖]此次更新裝備遺失,讓我動彈不得

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

更新有問題應下線維護,正常了再上線,必要時還需進行回溯,
因為在有的正常,有的不正常的條件下會造成遊戲進行條件不公平,
像這次整個裝備都不見,不可能會有熱血再重整裝備,遊戲進度當然就停頓,正常的人則繼續前進。

請告知創意工作室:
1.更新遊戲前應建立備援資料庫
2.遊戲上線前應確認沒問題,上線後有問題應即下線維護
3.若問題無法解決,仍要上線,應以未更新前的備援資料庫回溯。
4.建議最好開發一套檢測所有玩家裝備及等級屬性更新前後的比對程式。

以前笨蛋開心農場會發生農災,搞那麼多烏龍,就是他們笨到不會做備援,
最笨的是問題發生的初期並未決定備援政策,死撐cost down,
在發生無數農災後才決定要建立,這是一家營收有數億等級的作為,
所以堪稱史上最笨蛋。
上次被降級我仍不相信是調整,是一項錯誤,好在我不在意,這次整個裝備不見,就無法不介意了。
    開心
  • 簽到天數: 2 天

這次的更新,出現的問題還蠻嚴重的
    我的裝備不但全數消失,就算是挖好的礦(鐵礦、銀礦)也不在背包裡面(最早是錫礦)

該用戶從未簽到

我也是XD..

2天沒上線 一上線馬上被打回原型 冏!!

要在弄一套往上升級真的有點累了 ...

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-4-1 06:31
    這次的更新,出現的問題還蠻嚴重的
    我的裝備不但全數消失,就算是挖好的礦(鐵礦、銀礦)也不在背包 ...

我也是一樣的癥狀
    礦和裝全數不見
    應該是資料庫設計或程式擷取的問題
    擦汗
  • 簽到天數: 91 天

小弟也是 .

小的本來暗影裝全套裝有14級 , 那把劍還特意升到20級 , 現在什麼也沒有了 .

為什麼維修前不事先通知?而每次維修後也問題多多?

雖然是免費遊戲 , 但我們玩家都投入了不少時間玩的 , 我想開發者也希望玩家玩得開開心心 , 而不是免費遊戲不用錢 , 就問題多多也不要緊吧 ?

而且我們一眾出了事的玩家 , 因為這樣子而停了下來 , 真的對我們不公平 .

我在想如果這次我不能拿回我應得的裝備 , 我會退出這個遊戲 , 而且也會考慮叫大家新手玩之前要好好想一下有機會因維修而不見了所有裝備但又追討不回 , 就像我 .
    擦汗

我也是不見了整套暗影裝 , 全套14級 , 劍更是20級 .

希望更新完可以回復 .
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

唉~全高階裝備11件全消失真是令人痛心的事.......!!!!筆者已經徹底對於武俠網頁遊戲失去信心了~~好不容易累積努力練滿級裝備的成果付之一炬嚕QQ.......{:1_151:} {:1_146:} {:1_153:} !!!!
    開心

再怎麼說各位也沒比我...........................慘
    我的暗影裝備平均30級(刀、盾、護腿、胸甲50級,頭盔40多級)

該用戶從未簽到

剛剛又更新過了.請大家回ng江湖看看.裝備有回來嗎
    還有其他問題嗎

.....................
    這文章內容我都有貼給開發者.看了.他們也會持續的更新.盡量讓遊戲更好玩.更完善
    開心

asdfg2244 發表於 2014-4-1 16:57
    還有其他問題嗎

測試報告

剛剛進入地圖打怪,打完怪後立刻變成從50級降為20

另外PK後的提示也變成亂碼(如圖)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

亂碼問題已反應.也再度更新了.應該正常了吧

等級問題.因為之前升級太容易了.所以他們這次更新實.也有做調整
    等級.跟裝備都是有配套

開發者也一直很有誠意的再更新.還請大家多多包含
    如還有問題.歡迎反應告知.我也會趕快反應給他們.謝謝
    開心

asdfg2244 發表於 2014-4-1 17:30
    亂碼問題已反應.也再度更新了.應該正常了吧

等級問題.因為之前升級太容易了.所以他們這次更新實.也有做調 ...

原來如此,所以降級是正常的囉
    剛剛要去跟其他人PK時,出現了【裝備A不存在】.......這是啥?

還是說要完成新手任務才行(要買血色裝備)
    目前怕卸了【暗影裝備】之後,可能就無法裝備上去了(等級差很多)

本帖子中包含更多資源

x
    奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

asdfg2244 發表於 2014-4-1 16:57
    還有其他問題嗎

兔大!我裝備(暗影頭盔lv15、暗影盾牌lv35)礦石、藥水道具n件沒回來 

我想會缺少的原因~

應該是我先前登入後,為了把這些出現問題的礦道具跟裝備拍照留圖,所以放上拍賣行上架。

但是拍完圖之後就下架,是有發現到這些上拍又下架的都不見了!

原本是想說~站長應該會把這次更新解決才是,所以就不以為意了。

只是~杯具還是發生了 QQ 我真是不該!

↓↓這是為了拍圖的上架圖,其中裝備部分忘了拍

↓↓這是兔大返回之後,有上架過的都沒回來圖

真~不知道該怎麼辦了  (ps. 黃金聖代與魔音催腦數量都正常在包包裡)

本帖子中包含更多資源

x
    奮鬥

遇到問題了!

打怪打到升級後,再打下一隻怪~攻防突然變成100
     但裝備仍是穿在身上的。

有圖有真相~

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-4-1 18:51
    原來如此,所以降級是正常的囉
    剛剛要去跟其他人PK時,出現了【裝備A不存在】.......這是啥?{:3 ...

官方說.如下

應該是提示體力不足吧。。。。
    提示出錯

明天修復!

開心

asdfg2244 發表於 2014-4-1 20:18
    官方說.如下

應該是提示體力不足吧。。。。

那個【裝備A不存在】我已經知道它原先的意思了

應該是【與同一人PK間隔需兩小時】(大概這樣)

體力不足那個訊息是OK的
    擦汗

無私 發表於 2014-4-1 20:03

遇到問題了!

大大我有個好方法 .

遇到這情況 , 盡快先逃 .

然後到我的背包 , 隨意卸下任何一件裝備 , 然後再穿回 , 那數值又回顯示原來的樣子了 .

評分

參與人數 3ng金幣 +25 評分 +25 收起 理由
    bblegion + 10 + 10 心得分享
    asdfg2244 + 10 + 10 感謝分享
    無私 + 5 + 5 感謝您的方法 ^^

查看全部評分

奮鬥

了改!我知道了~感恩  

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-4 06:12