NG新勢力綜合論壇

查看: 6874|回復: 12

大魔界村bug影片

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我自己做的大魔界村各種bug影片
也加入在我的大魔界村攻略裡了
http://ng173.com/thread-312490-1-2.html

http://www.youtube.com/watch?v=ROCDLZa6sOM

評分

參與人數 7ng金幣 +51 評分 +50 收起 理由
JATB200X + 5 + 5 精品文章
lucky0420117 + 4 + 3 心得分享
john930 + 8 + 8 感謝分享
dannis2222 + 3 + 3 大大根本是神人!!!
fanco668 + 8 + 8 精品文章
風I + 15 + 15 精品文章
guanin + 8 + 8 精品文章

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 655 天

太精彩了 {:1_145:}
    hstarry 大大 對 大魔界村的熟識 應該無人能及了

原來第一關可以如此穿牆直去BOSS
    不過 那變成骷髏後會彈去高處, 這個我就不試了{:1_152:}
    開心
  • 簽到天數: 17 天

這實在太強了~這些BUG我大概一個也弄不出來吧>"<

該用戶從未簽到

魔界村是動作遊戲裡難度頗高的,大大也是動作遊戲高手。
    魔界村好像是在卡普空作品好比柯娜美之於惡魔城(同樣是鬼怪片)
    也同樣有著相當搭配的音樂風格,同為經典。

• 簽到天數: 86 天

H大果然厲害 , 似乎H大對魔界村有種獨一無二的鐘情 ......

這些BUG可不會輕易 , 或者缺乏想像力的人根本不會做到 .

小弟真的佩服 .
    開心

請問一下, 片段中 約 2:00時 , 還用了(快播), 等著 紅魔鬼 飛下來...
    是什麼的 bug  {:1_147:}

好像是沒什麼特別發生 ?
    是時間突然反會增多嗎 ?

該用戶從未簽到

CrossButton 發表於 2014-5-4 17:11
    魔界村是動作遊戲裡難度頗高的,大大也是動作遊戲高手。
    魔界村好像是在卡普空作品好比柯娜美之於惡魔城(同 ...

我有說過我不是高手啦,多有高手無損全破的,我也非常喜歡大魔界村配樂,我分享在下面帖子
    http://ng173.com/thread-313494-1-1.html

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-5-4 20:25
    H大果然厲害 , 似乎H大對魔界村有種獨一無二的鐘情 ......

這些BUG可不會輕易 , 或者缺乏想像力的人根本不 ...

大魔界系列我會的也只有大魔界村,我喜歡的街機還有很多一時講不完

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-5-5 00:59
    請問一下, 片段中 約 2:00時 , 還用了(快播), 等著 紅魔鬼 飛下來...
    是什麼的 bug  

我有附字幕說明,可否看的見,哪是要等紅飛魔丟不出骷顱頭,等很久所以我按F10加快速度

• 簽到天數: 86 天

hstarry 發表於 2014-5-5 09:32
    大魔界系列我會的也只有大魔界村,我喜歡的街機還有很多一時講不完

我喜歡的街機也有很多 , 但大多是舊式遊戲 , 新的已不會玩了 .........

可能我本人太過舊派吧 , 新的遊戲不知道為什麼不是看不上眼 , 就是玩不上手 ......

唉 .

魔界村老實講我在遊戲店看到時 , 都只會看而不會玩 , 原因是太過難了 .......... 反而小弟比較鐘情於射擊遊戲和過關遊戲 , 也是小弟的強項 .

所以大分佩服大大對魔界村的熱誠和實力 .
    開心

hstarry 發表於 2014-5-5 09:36
    我有附字幕說明,可否看的見,哪是要等紅飛魔丟不出骷顱頭,等很久所以我按F10加快速度
    ...

附字幕說明 ? 奇怪, 怎麼我看不到... ...{:1_147:}

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-5-5 10:20
    附字幕說明 ? 奇怪, 怎麼我看不到... ...

你播放時右下角應該會有"CC"的按鈕,你設置看看

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

開心

hstarry 發表於 2014-5-5 11:07
    你播放時右下角應該會有"CC"的按鈕,你設置看看

現在看到字幕解說了, hstarry 大 真的很細心周到啊 {:1_149:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-26 04:57