NG新勢力綜合論壇

查看: 1958|回復: 18

[熱血江湖]這個人身份是什麼?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這位 smarttou 是什麼身份,他的數值很誇張,15級也沒這樣的數值好嗎?
光血量250,幾乎是15級的所有屬性數值的總和。
他是 GM ? 還是駭客?
如果是GM,可不可以請你離開?很礙眼。
如果是一個認真的開發商,我會很樂意看到GM的。
但創意很騙人,很彆腳,很惱人,所以不想看到。
若是駭客,那麼...創意該管管了吧!

@@ 熱血江湖也是創意的作品喔!  發表於 2014-5-4 14:17

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
john930 + 8 + 8

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

喔!別覺得礙眼,因為他是論壇遊戲的提供者
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

bblegion 發表於 2014-5-4 09:45

開發商 也來叁加遊戲, 這好像有點 那個... ... 不公平啊

開發商 可以不用努力打怪, 隨便自行 調整數值, 莫說 生命值250, 隨便一按 25000000 也可以

這樣是 對我們 天天努力打怪 幾十隻的會員 太不公平

我們每天努力 就是希望 名列前矛呢

=================================================

題外話 :
    例如一些 抽獎遊戲, 為求公平, 有關公司的員工 及 家屬 都不會叁與
    目的 是顯示 公平  {:1_146:} {:1_146:}
    回復 支持 反對

開心

fanco668 發表於 2014-5-4 10:58
    開發商 也來叁加遊戲, 這好像有點 那個... ... 不公平啊

開發商 可以不用努力打怪, 隨便自行 調整數值,  ...

姊妹!都說是〝論壇〞遊戲的〝提供〞者了(不是開發商),還不明白

要設定後台數值還是要先做一下測試咩

評分

參與人數 3ng金幣 +15 評分 +15 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 看來是我太苯了,現在明白了
    CrossButton + 5 + 5 是自己人,那就歡迎,公告會較好。.
    無私 + 5 + 5 感謝 BB 大解釋

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

哦!原來這位神人是~測試人員  

我以為測試人員的 ID 就叫做 測試1號機、2號機 等等的  

看來我也誤會了  

目前後台的設定(包含圖片上傳、數據修正)都要由他來處理,所以不一定會用本尊帳號做測試  發表於 2014-5-4 14:54
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-5-4 11:37
    姊妹!都說是〝論壇〞遊戲的〝提供〞者了(不是開發商),還不明白

要設定後台數值還是要先做一 ...

原來是自己人,自己人就OK...燈不點不亮,話不說不明。

hstarry 還因為這號人物出現,讓他覺得誇張的數值,這樣玩下去沒意義了。
    決定不玩了。

所以建議,自己人還是要公告一下比較好。

我是John930告知才知道的。

一旦測試完畢(只是時間的長短)就會自動退出,所以公告就感覺沒有那麼重要哩  發表於 2014-5-4 14:59
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

公告不重要???
    會這樣說,太令人失望了!
    開發商爛,是他家的事,別自己人都爛了。
    別認為這是小事,因為有人會重視。
    我認為有人因誤解,不想玩,這就是個缺失。
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 86 天

bblegion 發表於 2014-5-4 09:45

是不是說這個人是開發公司的人 ? 

如果B大能夠和管理員聯絡一下,麻煩告之請公開此人的資料或早早向我們玩家公告一下。

請該公司的人不要靜靜的呆在一旁好嗎?

開發公司擺設此人的目的是什麼?為什麼數值要設到這麼誇張?要做什麼數據的測試?測試何時完結?而此人會最終移走或者什麼嗎?

我覺得開發公司有必要要和玩家交代一下?

因為我們玩家玩了創意公司的作品,真的主觀對創意公司的任何人沒有任何好感,若不作出交代,只會令玩家作出無謂猜測,從而對該公司更沒好感。

bb姐(B大)就是管理員(NG論壇)啊!  發表於 2014-5-5 00:53
    回復 支持 反對

開心

john930 發表於 2014-5-4 16:12
    是不是說這個人是開發公司的人 ? 

如果B大能夠和管理員聯絡一下,麻煩告之請公開此人的資料或早早向 ...

ㄘㄟˊ!大家還猜不出來嗎?
    目前論壇能夠修正數據與上傳插件的人也只有一個
    論壇是〝他〞花真金白銀去建設的,這些遊戲也是他免費提供讓大家玩的

嗯!還要說的更明白嗎? ..............不好吧

(在他還沒同意公佈自己的分身帳號前)
    回復 支持 反對

爬完文看過所有的文章後,才知道此人原來是遊戲的提供者。。。

那他出現,是為了測試遊戲?

為什麼不早早公告一下,讓我們玩家清楚一下?

不能說是沒有必要之類的話,我們辛辛苦苦的儲下一點成績,突然出現如此"神人",沒有通知之下誰都會大吃一驚。。。。。甚至作出猜測(如CROSSBUTTON兄的駭客或GM)。

也會有人覺得失望而退出。(如H大)

這就是影響了。

不能說是因為想作出一些測試而覺得小事,所以不通知玩家也沒有關係吧。

負責任的話,應該要告訴玩家,因為想作出一些測試,所以怎樣怎樣。。。

我覺得這才是負責任。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-5-4 16:24

將,你的頭殼很鈍呢!
    提供者就是我們ng論壇,是自己人!
    ng論壇提供我們這個遊戲遊玩。
    回復 支持 反對

開心

john930 發表於 2014-5-4 16:24

總是要先測試與設定數據後,才能公佈變更了哪些數值與檔案
    不能一開始沒動作就要測試報告吧!
    我在設定農場數據時也要變更一番後,才能寫在我的管理日誌之中向諸位做報告
    目前熱血江湖設定的如何?我會連絡對方請他來為各位說明

PS.已連絡對方
    回復 支持 反對

CrossButton 發表於 2014-5-4 16:52
    將,你的頭殼很鈍呢!
    提供者就是我們ng論壇,是自己人!
    ng論壇提供我們這個遊戲遊玩。

原來如此.............

沒錯 , 我頭殼很鈍 , 哈哈 .

我只是一只牛 , 其實頭腦真的不太靈光 .

既然他是 ......... 那麼一切好辦 , 我也就不再有異議了 .

回復 支持 反對

bblegion 發表於 2014-5-4 16:21
    ㄘㄟˊ!大家還猜不出來嗎?
    目前論壇能夠修正數據與上傳插件的人也只有一個
    論壇是〝 ...

哈哈 , 既然B大暗示得這麼明顯 , 我那還有估不到的道理 ..........

既然是他 , 那麼希望他測試成功吧 .

如果開發公司的人有他這麼勤力和用心就好了 .

(偷偷告訴B大 , 我每天都有和他PK  , 的確是和鬼神一樣恐怖實力)
    回復 支持 反對

bblegion 發表於 2014-5-4 16:55
    總是要先測試與設定數據後,才能公佈變更了哪些數值與檔案
    不能一開始沒動作就要測試報告吧!{:3 ...

原來如此 , 那測試人員真是辛苦了 ....

小弟就此謝過B大和各位測試人員 .

謝謝你們的努力 .

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-5-4 20:14
    原來如此 , 那測試人員真是辛苦了 ....

小弟就此謝過B大和各位測試人員 .

可是我覺得就算是自己人,也要公告一下,以免產生不必要的誤會。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ng江湖與熱血江湖.是2個不同的開發商

我剛剛已經去刪除他的論壇帳號

因為他的遊戲帳號.要去刪除資料庫.所以要等明晚.才會去刪除{:1_152:}

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

謎團解開了, 一切 水落石出了 {:1_159:}
    回復 支持 反對