NG新勢力綜合論壇

查看: 8772|回復: 12

[N64] [已解決]機戰64進入隱藏關卡的方法

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

呃,繼上篇求機戰漢化求不到後,想不到那麼快又發了一篇跟機戰64有關的文。
現在玩的是日文版,但這款遊戲有幾架需要與GBC的機戰連機,才能得到隱藏機組,
昨天花了幾乎一整天的時間在找方法,有人說可以用金手指直接進入隱藏關卡,
但我找了一堆金手指打了都沒進入,不知道是金手指有問題還是怎樣?
(對了,我是在第2關的時候就打金手指的,因為找一堆資料,也沒講說是哪一關之後,
才可以輸入金手指進入,所以我就第2關結束後就打金手指了,不知道是不是這關錯誤。)

如果有人懂的話,麻煩教一下吧!最好有教學,我用好久了,感覺有點煩啊{:1_146:}

• 簽到天數: 1405 天

參考一下這篇文章吧
    機戰64隱藏版面抓隱藏機體應用在pj64的心得
    小弟好幾年沒玩N64的模擬器了
    之前也是參考此文章的

評分

參與人數 4ng金幣 +23 評分 +33 收起 理由
    風I + 10 熱心助人
    fanco668 + 5 + 5 熱心助人
    JATB200X + 8 + 8 熱心助人
    bblegion + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

非常感謝樓上的網友的回答。
    可是呢,其實我之前也有看到那篇文章,
    但也是按照那上面的方式操作,也進不去隱藏關卡。
    昨天試了一下,還是不行。

我先說一下,自己的操作方式好了,我想網友有辦法進去,
    那大概就是我自己操作有問題。
    首先討論版是說用pj64進入遊戲畫面後,
    開始打作弊碼,然後我輸入完後,
    用遊戲裡面的load進去遊戲裡面的間歇畫面,
    接著按下下一話(到這邊為止,應該都沒問題吧?)
    結果依然是直接進入第8關?(當時我已經玩到第7關了)

所以我一直搞不太懂,我是哪邊操作錯誤。
    另外我用的pj46的版本,是版上分享的1.7繁體版,
    不知道這與版本有沒有關係。{:1_146:}

該用戶從未簽到

1關數不限先打一關使其有出現改機時的紀錄(如圖)

2開啟模擬器金手指

↓
    按滑鼠右鍵來建立金手指

↓
    輸入方法如下圖,輸入完後按紅框框
    #名稱要輸入(可亂填),金手指0079前面有空格,0079後面不能有空格,不然會不能輸入。

輸入完之後重置回到遊戲標題↓

開啟金手指↓              

↓按打勾

↓讀取遊戲內記錄(圖綠框框)

↓進入改機畫面就可把金手指關掉,並進入下一關。

↓開啟隱藏關卡新的同志

隱藏四機體貼圖↓
    F91&西布克

↓桑波特3&勝平

↓碧琪娜˙基納&雪希莉

↓豪將軍&真吾

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 5ng金幣 +45 評分 +45 收起 理由
    風I + 20 + 20 熱心助人
    fanco668 + 8 + 8 感謝分享
    bblegion + 10 + 10 熱心助人
    wagnas23 + 5 + 5 熱心助人
    n700715 + 2 + 2 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝樓上網友,特地用圖文教學,來教導我這個呆瓜!
    看完圖片之後,我終於知道自己哪邊操作錯誤了!
    原來我把要打名稱的地方,打成金手指碼,
    怪不得一直進不到隱藏關卡。=.="

很感謝樓上網友的回答,我剛已經能順利進入隱藏關卡了,
    再次感謝。
    無聊
  • 簽到天數: 2 天

請問一下,這遊戲還有的下載嗎???
    看起來好像還不錯的感覺@@
    開心

阿舜 發表於 2014-12-17 11:44
    請問一下,這遊戲還有的下載嗎???
    看起來好像還不錯的感覺@@

來這裡下載吧
    http://www.emuparadise.me/Ninten ... en_64_(Japan)/40263

評分

參與人數 4ng金幣 +21 評分 +31 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 熱心助人
    JATB200X + 8 + 8 熱心助人
    阿舜 + 5 + 5 熱心助人
    風I + 10 熱心助人

查看全部評分

無聊

bblegion 發表於 2014-12-18 23:25
    來這裡下載吧
    http://www.emuparadise.me/Ninten ... en_64_(Japan)/40263

謝謝~我收到囉!
    無聊

哈~剛剛小玩了一下,發現到我 N64模擬器 無法使用金手指
    照了 JATB200X 大大的做法卻發現...我在 按滑鼠右鍵來建立金手指 的地方完全沒動靜{:1_146:}
    是我模擬器的問題嗎???
    我是用  Version 1.6  就跟 JATB200X 附圖一樣的說,看來隱藏機體跟我無緣了,殘念{:1_146:}

該用戶從未簽到

阿舜 發表於 2014-12-21 16:58
    哈~剛剛小玩了一下,發現到我 N64模擬器 無法使用金手指
    照了 JATB200X 大大的做法卻發現...我在  ...

↓進入模擬器設定裡的進階設定

↓然後將"隱藏進階設定[推薦!]"這個選項不要打勾,就可使用金手指了。

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3ng金幣 +23 評分 +23 收起 理由
    風I + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

無聊

JATB200X 發表於 2014-12-22 13:15
    ↓進入模擬器設定裡的進階設定

金手指問題解決了,謝謝!
    但是我發現另一個問題,戰場紀錄不能做...,一作戰場紀錄之後,把模擬器關掉在重開,戰場紀錄卻消失了

該用戶從未簽到

阿舜 發表於 2014-12-22 18:11
    金手指問題解決了,謝謝!
    但是我發現另一個問題,戰場紀錄不能做...,一作戰場紀錄之後,把模擬 ...

N64模擬器 Project64 v1.6版本,
    「ROMカートリッジ(卡匣紀錄)」的部份會出現關掉遊戲後紀錄消失的問題(戰場紀錄也會),
    只能改用「コントローラパック(操縱桿紀錄包)」紀錄才不會消失,但是操縱桿紀錄包並不對應戰場紀錄
    ,如想要繼續用Project64 v1.6版本玩又要有戰場紀錄的話請參考注1
    #另外Project64 v1.7版本模擬器就不會有以上的問題。

注1
    儲存檔案方法:
    開啟模擬器"系統"然後點「選擇進度選用編號」在當中隨意選擇想要紀錄在哪個檔裡,然後按一下
    「儲存隨時記憶進度(S)F5」,有打勾的就會儲存在該檔案裡。

載入檔案方法:
    開啟模擬器"系統"然後點「選擇進度選用編號」在當中選擇想載入的遊戲進度,然後按一下
    「載入隨時記憶進度(O)F7」,有打勾的就會載入遊戲進度。 

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3ng金幣 +33 評分 +33 收起 理由
    風I + 20 + 20 熱心助人

查看全部評分

無聊

JATB200X 發表於 2014-12-23 13:13
    N64模擬器 Project64 v1.6版本,
    「ROMカートリッジ(卡匣紀錄)」的部份會出現關掉遊戲後紀錄消失的問題 ...

原來如此.....那我就要去爬文看看1.7版本的模擬器了,謝謝大大指教

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-20 16:03