NG新勢力綜合論壇

查看: 776|回復: 3

[熱血,ng江湖]當今雙料打怪王

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

ng江湖打怪王已坐很久了,就差熱血了。
熱血江湖打怪王自我入江湖以來就設定的目標,
長期揉躪了石化蜥蜴,一直到最近前前任打怪王H大棄戰,前任打怪王B大疲軟,終於忝登打怪王座了。
不過熱血打怪王最後竟是如此獲得,因H大和B大謙讓,想當初H大和B大都很硬。

H大是長期的打怪王,應該說是永遠的打怪王。他看見二個從後面追上來,才加緊腳步地維持的(我猜的)。
原來我是亞座,發生一些失誤,後來B大卻一舉超越我,自此就苦追。

H大棄戰我覺得smart測試員是導火線,但我覺得是長期拼戰的勞累,還有字首H開頭的無奈宿命。往往只要升到和他同等,就能坐在他頭上。就連同樣趙雲身份的B大後至卻能輕鬆取代國主。

B大可說是真趙雲,一路過關斬將,有如百萬雄兵中(所有玩家各帶一萬兵),一路殺上來,可能也累了,加上smart「自然」當國主。

武聖關公歸位。

最後B大及H大,好好休息吧!(最後一句故意把B大排在前面)

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由
bigwar2 + 2 + 2 感謝分享

查看全部評分

• 簽到天數: 86 天

B大不是沒有玩熱血了嗎 ?

怎會又突然出來了 ?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-5-7 23:27
    B大不是沒有玩熱血了嗎 ?

怎會又突然出來了 ?

是一個叫 bluenero 的藍奈大大

回復 支持 反對

• 簽到天數: 86 天

在這裡就先恭喜大大成為雙料打怪王囉 !{:1_148:}
    回復 支持 反對