NG新勢力綜合論壇

查看: 10402|回復: 28

HDNes高解析紅白機

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

HDNes
http://forums.nesdev.com/viewtopic.php?f=3&t=9935
我只有超級瑪莉,別問我哪裡有別的遊戲可下,我不知道,我也不會做
如下載了HD包放在rom裡跟原始rom同名即可

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 9ng金幣 +58 評分 +57 收起 理由
哈帝斯 + 4 + 3 心得分享
s661023snj + 5 + 5 感謝分享
mitren + 8 + 8 感謝分享
CrossButton + 5 + 5 感謝分享,這好物!8bit確實要玩出新東西.
bblegion + 10 + 10 感謝分享
JATB200X + 5 + 5 感謝分享
fanco668 + 8 + 8 感謝分享
john930 + 8 + 8 精品文章
dannis2222 + 5 + 5 感謝分享

查看全部評分

• 簽到天數: 86 天

謝謝H大的分享 !

能夠玩到了 , 但不懂得怎麼去用遊戲手制玩 , 都是只能用KEYBROAD.

遊戲的流暢和音樂都忠於原著 , 不錯哦 .

是孖寶兄弟的忠實玩家一定要支持 .

由於這是任天堂的高清版 , 所以小弟有些位置感覺上 , 和超任版比較起來 , 超任版也有取榺之處 .
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

評分

參與人數 2ng金幣 +13 評分 +13 收起 理由
    s661023snj + 5 + 5 感謝分享
    john930 + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

fanco668 發表於 2014-5-15 23:47
    Super Mario Bros on HDNes

不錯的視頻 !

想請教一下F大 , 請問你懂得怎麼去設定手制嗎 ?

(我找了許久都找不到)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-5-15 23:47
    Super Mario Bros on HDNes

這是你試玩影片?

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-5-15 20:10
    謝謝H大的分享 !

能夠玩到了 , 但不懂得怎麼去用遊戲手制玩 , 都是只能用KEYBROAD.

這是用原有ROM只換圖案當然遊戲的流暢和音樂都忠於原著,裡面的ROM哪個FC模擬器都能開
    我也無法使用手把,我是用JoyToKey來達成用手把玩,但是最怪的不能用鍵盤的方向鍵,改成別的鍵即可
    如我把"上"改成"T"
    回復 支持 反對

開心

hstarry 發表於 2014-5-16 11:12
    這是你試玩影片?

不好意思, 沒注明清楚, 不是偶的試玩

不過這短片 也只是 一分鐘多些, 其實 與大部分人試玩的 差不到吧
    偶只是想讓其他會員 看看遊戲實際示範

偶剛剛試玩了, 有兩點想談談 :
    ( 一 ) : 奇怪 整個模擬器畫面動作也很慢啊...
    真奇怪啊, 偶電腦的配置 PS2 模擬器也能運行, FC模擬器竟然不行....

( 二 ) : 偶曾把 原版FC SUPER MARIO 放進此 HDnes模擬器
    是可以運行, 但畫面與舊的差不多

現在這 SUPER MARIO明顯漂亮很多,是否 重製版嗎 ?
    偶於網上又找不到相關的遊戲...
    回復 支持 反對

hstarry 發表於 2014-5-16 11:17
    這是用原有ROM只換圖案當然遊戲的流暢和音樂都忠於原著,裡面的ROM哪個FC模擬器都能開
    我也無法使用手把 ...

那真的沒辦法了 , 我試了很多方法都不能用手制玩 , 用KEYBROAD玩很不方便弓痞流暢 .......... 看來一是我熟練KEYBROAD , 一是不再玩了 .

不過有HD版的孖寶兄弟玩一下子 , 也是夠過癮的 .

還是要謝謝H大的推介 .
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-5-16 12:21
    那真的沒辦法了 , 我試了很多方法都不能用手制玩 , 用KEYBROAD玩很不方便弓痞流暢 .......... 看來一是我 ...

用JoyToKey就可以
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-5-16 12:21

不過這短片 也只是 一分鐘多些, 其實 與大部分人試玩的 差不到吧

1.是很奇怪,我跟john930大執行都沒這問題
    2.我在6樓有說這是用原有ROM只換圖案,所以他當然可以執行其他ROM,我附的ROM也可以拿去其他模擬器用
    回復 支持 反對

fanco668 發表於 2014-5-16 12:21

小弟試玩時 , 沒有不流暢哦 ...

能夠運行PS2 , 沒有不能運行這個HD遊戲的可能 ..........

會不會是當初選擇遊戲的路徑不對 ?

請大大小心核對路徑 , 再一次運行 , 可否解決問題 ?
    回復 支持 反對

開心

john930 發表於 2014-5-16 14:06
    小弟試玩時 , 沒有不流暢哦 ...

能夠運行PS2 , 沒有不能運行這個HD遊戲的可能 ..........

如果路經錯誤, 應該是 連遊戲的畫面也沒有呢,  {:1_147:}

偶猜 難道是 此模擬器 不對應 WinXP

因偶記得 john930 大大 用的是 Win8

回復 支持 反對

fanco668 發表於 2014-5-16 16:14
    如果路經錯誤, 應該是 連遊戲的畫面也沒有呢,  

偶猜 難道是 此模擬器 不對應 WinXP

WIN8推出不久而已 .......... 我記得WIN8不支援16位元的遊戲 , 這是模擬器 , 應該不是太大問題吧 .

不支援XP ? 這有麼新嗎 ? 而且XP雖已停止了官方支援 , 但應該不至於模擬器不玩不到才是 .

或者大大重新下載再打開遊戲 ?
    回復 支持 反對

開心

hstarry 發表於 2014-5-16 11:17
    我也無法使用手把 ...但是最怪的不能用鍵盤的方向鍵

修改按鈕設定是 按 Input   {:1_154:}
    偶剛測試過是 可以更改成 鍵盤的方向鍵上下左右的

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

開心

john930 發表於 2014-5-16 16:24
    WIN8推出不久而已 .......... 我記得WIN8不支援16位元的遊戲 , 這是模擬器 , 應該不是太大問題吧 .

不 ...

((或者大大重新下載再打開遊戲 ? ))
    今晚 偶剛剛再重新下載 再測試, 還是那問題 ... {:1_151:}

偶之前所說的 (慢) 其實不是很明顯 , 但 再細心留意 動作音樂, 就會發現的

回復 支持 反對

開心

模擬器 附帶的遊戲 Super Mario Bros (smb.NES) 偶覺得這是 重製版 {:1_154:}
    偶想問清楚 究竟是否 HDNes模擬器 能把舊的遊戲 高清化嗎 ? {:1_147:}

原FC版的rom  我放入 HDNes模擬器 運行的截圖, 並沒高清化

HDNes模擬器 附帶 (smb.NES)的截圖 高清了

跟著 偶試 把 模擬器 附帶 (smb.NES) 放入其他 FC 模擬器 測試
    卻竟又變回 沒高清化的狀態

偶還是想不通呢... ...{:1_147:}

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-5-16 23:02
    修改按鈕設定是 按 Input   
    偶剛測試過是 可以更改成 鍵盤的方向鍵上下左右的

我說的是用JoyToKey模擬鍵盤方向鍵給模擬器,模擬器沒反應,其他鍵卻正常
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-5-16 23:32
    模擬器 附帶的遊戲 Super Mario Bros (smb.NES) 偶覺得這是 重製版
    偶想問清楚 究竟是否 HDNes模 ...

我說過如下載了HD包放在rom裡跟原始rom同名即可,你試試將你原FC版的rom改名smb.NES就可高清了
    我有說這是用原有ROM只換圖形,你想想應該懂這句話的意思吧,HD包就是smb這個資料夾,用裡面的圖形

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對