NG新勢力綜合論壇

查看: 5100|回復: 4

大家來抓神奇寶貝吧!!!

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 6 天

分享一下最近辛苦的成果{:1_159:}

順便教一個小BUG....

一開始領寵物蛋

可以連點我要領取...最多可以領到6之

之後孵化如果不喜歡~~把目前的放生

然後另一個寵物蛋就會孵化...

這樣一開始就比較有機會領到你想要的

增加孵化經驗的方式:

每天登入 簽到 回帖 發帖 去好友家留言 發表日誌.........等

回星月

每顆都會扣ng金幣~~但是比一開始選到爛的寵物去補血划算多了

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    bblegion + 10 + 10 加油

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 2243 天

[LV.Master]伴壇終老

No~~~~~~~~~ 太晚看到了,我的體質是DDDDDD的。
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 20 天

現在似乎不能領那麼多顆蛋了嗎?
    我一直按 領蛋 卻什麼也沒有  只出現這樣的對話框

『欢迎来到PokeMon神奇宝贝世界!你已经领取过宠物蛋了! 好好照顾它吧!让它成为您的终生同伴。』
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 6 天

秋天的落葉 發表於 2014-7-13 20:03
    現在似乎不能領那麼多顆蛋了嗎?
    我一直按 領蛋 卻什麼也沒有  只出現這樣的對話框

一開始領蛋的時候就要連按很多下

我剛剛測試過  還是可以用

看你要不要把現在這隻放生在實驗看看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 20 天

A0939053559 發表於 2014-7-13 21:36
    一開始領蛋的時候就要連按很多下

我剛剛測試過  還是可以用

謝謝大大
    我成功了
    原來是要沒有神奇寶貝 才能領那麼多隻
    我可愛的比比鳥 再見{:1_146:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對