NG新勢力綜合論壇

查看: 2655|回復: 25

[熱血江湖]新增坐騎兩匹(5/23)

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2 天

今天新增武器兩種

【武器名稱】方天畫戟
    【攻擊力】45
    【消費金額】4700NG幣

【武器名稱】七星劍
    【攻擊力】40
    【消費金額】4200NG幣

請各位多提供武器防具坐騎妖怪的圖片(尤其是妖怪),我會在這段時間新增這些插件

另外,等這些裝備新增完畢後,會再開放玩家的等級(目前15級、預計新增到20級)

等級已經開放至50級了,請各位儘快去打怪

達到50級的玩家,請來這裡申請勳章↓
    http://www.ng173.com/thread-528649-1-1.html

==========分割線================

新增武將兩名

名稱       攻擊       防禦         生命        閃避

馬超        32        17        104        31        
    嚴顏        31        18        103        30

==============分割線===================

【名稱】避水金睛獸
    【攻擊】35        
    【防禦】25
    【生命】35
    【價格】4000ng金幣

【名稱】雷光麒麟獸
    【攻擊】40
    【防禦】30
    【生命】35
    【價格】5000ng金幣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 5ng金幣 +39 評分 +39 收起 理由
    guanin + 8 + 8 優質介紹
    fanco668 + 8 + 8 感謝分享
    無私 + 5 + 5 BB大 辛苦了 ^^
    john930 + 8 + 8 終於有新裝備太好了
    A0939053559 + 10 + 10 精品文章

查看全部評分

• 簽到天數: 86 天

終於有新攻防裝備 , 實在太好了 .

謝謝B大和各位工作人員的努力 .

期待裝備的開放和等級的開放 . {:1_159:}
    回復 支持 反對

B大不好意思 , 太久了所以忘了 .... 我剛買了新裝備 , 已經裝了上身 , 但沒見攻擊數值增加 .... 是要在PK戰時才能夠看得到的嗎 ?
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

唔~在下還是穿350元的平價裝 好穿?好看又保暖  

回復 支持 反對

無私 發表於 2014-5-20 10:47

唔~在下還是穿350元的平價裝 好穿?好看又保暖  

無私兄你比我還有錢 , 就買一件來穿穿吧 ^_^
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

john930 發表於 2014-5-20 10:45
    B大不好意思 , 太久了所以忘了 .... 我剛買了新裝備 , 已經裝了上身 , 但沒見攻擊數值增加 .... 是要在PK戰 ...

在pk戰中我確實對上比我攻擊力高(46)的玩家

幾下就能打敗對方,所以這些裝備只針對PK戰的加成效果

個人實際的攻擊力要在升級時,才能加上的屬性點數
    回復 支持 反對

奮鬥

john930 發表於 2014-5-20 11:32
    無私兄你比我還有錢 , 就買一件來穿穿吧 ^_^

裝備太貴~還是穿350元平價裝實在  

高級裝~PK實在!在下目前著重打怪升級。
     誰叫您昇那麼快  

回復 支持 反對

無私 發表於 2014-5-20 11:58

裝備太貴~還是穿350元平價裝實在  

我這不叫升級快了

H大和殘刀兄這才叫升得快.....

這兩人神人都是升級高手 , 我只是凡人一個罷了 ...........

回復 支持 反對

奮鬥

呵呵~您的確是高手  
     但他們是高高手及高高高手  

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

太貴了的 裝備4700 NG金幣,  打怪卻是一個金幣也賺不到呢...

如果 只在 PK戰時 才發揮效用 , 我也暫不買了...

偶升級只求 別人不要找偶 PK
    從前有人 天天都 PK偶, 現在偶的級別 高過對方了, 已經沒人找偶 PK了{:1_159:}
    偶是 和平 主義者啊
    回復 支持 反對

無私 發表於 2014-5-20 12:25

呵呵~您的確是高手  
     但他們是高高手及高高高手  

他們是喜瑪拉亞山 , 小的極其量只是香港的大帽山而已 . -.-"
    回復 支持 反對

fanco668 發表於 2014-5-20 13:05
    太貴了的 裝備4700 NG金幣,  打怪卻是一個金幣也賺不到呢...

如果 只在 PK戰時 才發揮效用 , 我也暫不買了 ...

可是你比我有錢得多吧 , 反而我毫無懸念的買了 , 如果有其他裝備 , 相信小弟也會毫無考慮的就買了下來 ........

無私兄也是如此 , 為什麼每個比我有錢的人反而會不買這些裝備呢 ?

小弟真是不明白 .
    回復 支持 反對

開心

john930 發表於 2014-5-20 19:13
    可是你比我有錢得多吧 , 反而我毫無懸念的買了 , 如果有其他裝備 , 相信小弟也會毫無考慮的就買了下來 .. ...

不要 悶悶不樂了, 偶就聽你的 買一個吧  {:1_152:}

其實 4700 ng金幣真的很貴, 你想清楚, 每天簽到+在線獎勵, 每天都只是賺約100, 那要 儲蓄 大約 47天 才買到呢

另外 有錢的人應該是你啊, 單看看 你的積分, 評分, 發帖數, 注冊日期 都是在偶之上啊
    就能推算你擁有的 ng金幣都會在偶之上

最想說的是 偶在這遊戲中, 天天努力打怪, 到今天 等級排名 剛入了十大
    但從來一個 ng金幣也沒賺過,
    正常覺得 應該 用經驗值 來買裝備

忘了說我註册雖早但其實在2013年才正式留長時間留言  發表於 2014-5-21 14:22
    回復 支持 反對

fanco668 發表於 2014-5-21 13:31
    不要 悶悶不樂了, 偶就聽你的 買一個吧  

其實 4700 ng金幣真的很貴, 你想清楚, 每天簽到+在線 ...

首先恭喜大大入了十大哦 , 而且最初要P你的人都已經不是你的對手呢 , 可喜可賀 .

其實金幣難賺 , 可是如果太計較 , 即使一百萬金幣也是不捨得用 , 那也是不得所用 , 留著也是沒意義 .

平時不要亂花 , 可是真正要花時就再花 , 那才是應花便花的道理 .

小弟可不是有錢人 , 各大大的金幣全都在我之上 , 其實發帖之類的可賺的真是不多 , 我也是僅僅能夠買這些裝備而已 , 只是應花便花罷了 , 因為小弟還要PK ,  不能不花在這些裝備之上 .

而且遊戲出了好東西 , 希望各方好友能分享其中 , 也是小弟應做的事 .

希望下次能推出更強力的武器 ^^

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

john930 發表於 2014-5-21 14:21
    首先恭喜大大入了十大哦 , 而且最初要P你的人都已經不是你的對手呢 , 可喜可賀 .

其實金幣難賺 , 可是如 ...

官方 增加裝備的選擇, 當然是好事, 這樣才會增加遊戲的樂趣, 其實玩家應該支持一下
    否則 官方看到玩家都沒反應 也就沒動力再去跟進下一事項
    但價格真的定得很高, 可能有玩家會望而卻步  {:1_151:}

建議推出一些優惠抽獎活動, 例如在指定某時段上線打怪, (例如端午節或周日)就送出某些裝備武器
    又例如 今天你是打第一千隻怪獸的玩家
    又或者頭10名進入此帖者 可免費或半價得到

不過相信 熱血江湖遊戲 都是以 簡單消閒為主, 應該加不入這樣的附件
    (其實不是消閒, 反是如果心想進入高名次排名, 這倒是一個累鬥累的遊戲)
    所以官方站長或是有關管理員看到, 可不用埋會偶這些妄想, 報而一笑就可以了 {:1_149:}

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    john930 + 8 + 8 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥

好! 
     等我要P贏你時,我在買最好的裝備等著您  

回復 支持 反對

fanco668 發表於 2014-5-21 16:33
    官方 增加裝備的選擇, 當然是好事, 這樣才會增加遊戲的樂趣, 其實玩家應該支持一下
    否則 官方看到玩家都 ...

其實大大的建議相當好 , 可以推動大家玩的動力 , 也直接獎勵玩得多的玩家 , 好像無形中對自己的一種鼓勵 .

不過也正如大大所言 , 此遊戲是以簡單消閒為主 , 如果加入太多原素 , 反而會令更多玩家覺得這根本不是在消閒 , 而是要投入大量時間和心血的遊戲 ............ 這實在是和當初消閒和簡單為主的旨意 , 相違而行 .

當然 , 間中有些樂趣也可以 , 大大的建議小弟其實真的覺得不可行也要一讚 .
    回復 支持 反對

無私 發表於 2014-5-21 16:48

好! 
     等我要P贏你時,我在買最好的裝備等著您  

可是以大大無慾無求的心態 , 不知何年何月才等到你有心想"P"呢 ...... ^^"
    回復 支持 反對