NG新勢力綜合論壇

查看: 5278|回復: 5

牧場心得

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 6 天

我之前看其他大大的文章

牧場經驗最多的方式

都是說要養 驢+肉雞 或是  驢+鵝

但是大大少算了一樣....裝飾

其他的我不敢肯定哪個比較好

但是33等的金幣寶寶

副產品

12小時10個*4000.... 10隻就有40萬

裝飾品大約30萬上下 經驗約500~600

那長長一排...等到時間失效應該都沒買完吧

個人認為是GP值更高的動物

其他大大有更好的推薦嗎?   

PS 剛發現最好領到5次副產品就捐贈會比較划算

EX:比肉雞&鵝更好的動物 或是 33等以下更好的窩或是棚動物

其實農場也是  裝飾品也不少經驗  

不過可能比飛火好的應該要計算一下 EX:睡火蓮.金財神

主要是金幣可以2邊通用 拿來買經驗非常方便

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    bblegion + 10 + 10 心得分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 25 天

我等級還沒那麼高,那些都養不起,有錢就買裝飾提高經驗值,早點擴大牧場規模。
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 6 天

guanin 發表於 2014-5-27 07:58
    我等級還沒那麼高,那些都養不起,有錢就買裝飾提高經驗值,早點擴大牧場規模。 ...

我一開始是先在農場種飛火 跟 偷人家的作物

種子我很不要臉的拜託BB大幫我買(感謝BB大)

把錢集中先把農場弄到全部的地都開墾出來 EX 買裝飾 花兒朵朵

主要是農場升級的差不多之後

我才改投資買牧場的裝飾 跟 捐贈了一些肉雞

到了牧場30等 捐贈動物1隻只要花1z(經驗寶寶)

偶爾無聊可以衝一下等級

這樣其實還升級滿快的  後面就只能靠時間慢慢磨了

回復 支持 反對

開心

A0939053559 發表於 2014-5-27 10:16

捐贈肉雞可以獲得經驗值嗎?
    捐贈其他的也可以得到經驗值嗎?

買幼仔放養有經驗 捐贈只是回收金錢 肉雞的話...主要是他便宜600z 捐贈回收300z 1 EXP= 60 Z  發表於 2014-5-29 07:01
    回復 支持 反對

開心

A0939053559 發表於 2014-5-27 10:16

牧場未超過30級好像不能多買動物放到背包裡,我20級就沒辦法。

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

guanin 發表於 2014-8-2 10:51
    牧場未超過30級好像不能多買動物放到背包裡,我20級就沒辦法。

所有牧場商店所販售的幼仔,只能直接放養無法放到背包之中

能放到背包的,只有科研、系統贈與、vip抽獎這三種

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    guanin + 8 + 8 Ach,so!

查看全部評分

回復 支持 反對