NG新勢力綜合論壇

查看: 4506|回復: 4

問~有買涼感衣的大大們請進

該用戶從未簽到

今年的溫室效應感覺好明顯
跟前幾年比較起來好像更熱了
早在5月左右就有感覺到
現在7月了光是這幾天中暑的人就很多
我姐在診所上班 他說很多去看醫生
都是因為太熱中暑 水分攝取不夠
或是想要省冷氣錢一直悶住才不舒服
還看到一則新聞是一名婦人
騎車四個小時在外面曬太陽 熱死
以前覺得應該是非洲那種國家
才會有熱死的情況發生 台灣不太會
夏天也還會有點涼風 今年幾乎沒有
看到現在很多家在賣涼感衣
也都蠻平價的 以前這種衣服蠻貴的
現在都促銷還是怎樣
似乎跟一般衣服價錢都差不多了
想買又有點怕 現在大陸製的衣服那麼多
要怎麼買到價錢划算又真正會涼的阿

該用戶從未簽到

現在蠻多好像都是台灣製的了
我也比較不建議買大陸製的衣服
之前買過覺得比較沒那麼吸汗
要是你有想要買的話要多比較
網路上面的評價多看幾家再決定
價錢也都不貴可以買一些穿穿看嚕

該用戶從未簽到

其實可以買比較知名一點的品牌阿~
像是一些蠻平價的台灣品牌都不錯
之前我也會特別為了買好穿的而找
所以也算繳了蠻多學費了,也買過好幾家的
像是專櫃的我也買過了
運動品牌的買過,還有日本的品牌買過
也買過便利商店的,最近的新品牌就沒碰了
之前買了好幾家,後來還是比較愛穿Lifeway的
價錢也是很平民的,且又是全程MIT
他們的工廠在泰山,我每次都在官網直接買
匯款後直接寄到我家都超快的,三天內就會收到
他們的冰涼衣吸汗又透氣,用的冰涼紗還是得過獎的
還是有通過Q-max檢驗是有涼爽感覺的呢
其實涼不涼當然不是用嘴巴說說而已
像這個有通過檢驗的才是真正的會涼
而且平常當內襯穿也可以,材質很舒服親膚
要當T桖直接單穿也OK,常常買他們的衣服
滿千其實就免運費了
平常他們的粉絲頁跟官網也會有活動
其實都很划算,我常常連老公小孩的順便一起買
記得買到3500以上還有再打折的樣子

該用戶從未簽到

現在很多家都有做涼感衣也都很便宜阿
上次看好像是lativ做活動吧
一件才不到200的樣子
這麼便宜是怎樣阿XDDD

該用戶從未簽到

我想知道的是他們都是涼感衣但有何不同阿?
為什麼每一家好像都是一樣的
上次去便利商店摸到的材質也是那種像尼龍的滑滑的
很懷疑是否吸汗耶~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-3 09:42