NG新勢力綜合論壇

查看: 4937|回復: 10

打怪沒金幣

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

今天打怪都沒掉金幣
不知是不是改成不會掉了

• 簽到天數: 20 天

金幣是隨機掉落的  多打幾隻吧

我也打過20多次也沒掉落過金幣的經驗

一起努力加油!!

該用戶從未簽到

秋天的落葉 發表於 2014-7-15 11:50
    金幣是隨機掉落的  多打幾隻吧

我也打過20多次也沒掉落過金幣的經驗

小弟今天大概打了一個多小時
    怪打了至少200多隻
    可是一隻都沒掉金幣

• 簽到天數: 20 天

bluenero 發表於 2014-7-15 12:31
    小弟今天大概打了一個多小時
    怪打了至少200多隻
    可是一隻都沒掉金幣

剛剛測試了6隻 5等的神奇寶貝
    都升級到17等  途中都沒有金幣 只有經驗
    有點恐怖  {:1_153:}

該用戶從未簽到

小弟我剛開始練而已...到現在寵物練到12等了去了好幾次回復....
    請問體力是只能在寵物中心回復嗎...???
    我金幣都塊花完了也沒打到金幣...快要沒辦法玩下去了...{:1_151:}
    開心
  • 簽到天數: 2673 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

幫忙發聲一下

這幾天我的神奇寶貝從 28 級升到 100 級時

也完全都沒有金幣出現

我記得我剛開始玩時是有隨機掉落金幣的

寵物中心回復一次得花 25 元金幣

對於金幣數比較少的新手會員會很辛苦

玩幾次就會沒有金幣數補血而無法繼續玩

還有我發現野外冒險的神奇寶貝都只有固定幾隻會出現

差別只是等級的高低

都沒有遇到比較特殊的神奇寶貝

好像比較特殊的神奇寶貝只有經由寵物蛋孵化才會出現

特殊的神奇寶貝(如:炎帝、超夢...等等)並沒有開放,這個可以討論一下  發表於 2014-7-31 12:34
    開心
  • 簽到天數: 2 天

之前玩家反應,說有人在短時間內ng幣暴增

所以為了防止有洗錢的疑慮,因此將統一掉落數量最大20改成10(最小不變)
    原本這項設定就不是100%掉落的

既然各位覺得有問題,我會將它調回原先的20
    如果下次再接獲他人檢舉,那就只能跟各位說抱歉了
    開心
  • 簽到天數: 2673 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    bblegion 發表於 2014-7-31 12:32
    之前玩家反應,說有人在短時間內ng幣暴增

所以為了防止有洗錢的疑慮,因此將統一掉落數量最大20改成10(最 ...

原來是要防止洗錢

只不過玩任何 NG 論壇遊戲都需要花錢

新進會員光靠發回帖要賺錢很慢

我有發現新會員都玩一下就放棄繼續玩

應該都是因為錢不夠

經過 bblegion 的說明重新調整後

剛試打 30 多次發現還是沒有金幣出現

如果有百分之 20 的機率應該起碼會出現幾次

不過現在完全沒有都金幣出現是有點奇怪

可能是初期吧!神奇寶貝之前有更新過版本,應該是得不到金幣了(還是請各位努力發帖賺金幣)  發表於 2014-7-31 18:19
    開心
  • 簽到天數: 2 天

風I 發表於 2014-7-31 16:19
    原來是要防止洗錢

只不過玩任何 NG 論壇遊戲都需要花錢

從前玩這款遊戲開始,我就沒得過任何金幣過

不然就再往上提升至100測試看看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

我剛又打了約 20 多次發現一樣是沒有金幣 可能就如 bblegion 所說是版本更新的關係 那也就只能這樣了  發表於 2014-7-31 18:27
    瞭解 我剛開始玩時是有得到金幣的 不過次數不多 好像也只有得到幾次而已 後來就都沒有得到金幣了  發表於 2014-7-31 18:15

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-7-31 16:51
    從前玩這款遊戲開始,我就沒得過任何金幣過

不然就再往上提升至100測試看看

我建議把回復的改成免費或是減少金額

反正打怪也不會噴金幣了

該用戶從未簽到

回復的改成免費 plz

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 19:50