NG新勢力綜合論壇

查看: 4482|回復: 5

補習班的老師一定都有執照嗎?

該用戶從未簽到

最近正在看一些補習班的資料
因為看電視廣告打很大
提到孩子要從小學英文的事情
讓我看著看著想說讓孩子去學也不錯
他現在小一要升小二了
對英文也沒有什麼排斥的情況
在學校學的又有限
想說讓他可以課後補習試試看
也許會念著念著變的更有興趣也說不定
但我發現現在似乎也很競爭
有的說可以讓孩子在家連網路學
時間比較彈性也蠻自由的
有的則是強調教學活潑
但都沒有提到有關老師師資跟執照的問題
網站上面也都沒有寫
想說是不是應該要先看這個才行?
還是每個老師本來就都會有?

該用戶從未簽到

其實不一定會有喔
我朋友在補習班工作過
那邊的老師也都沒有執照阿
還是要問問看才知道的
而且現在的補習班這麼多
師資都不太一樣.建議是多多比較以後再決定
總比已經學了以後
才發現師資有問題又要換來的好吧

該用戶從未簽到

媽咪你很細心阿,還有注意到這個
確實有沒有執照真的蠻重要的
有執照的老師經驗也會比較豐富也比較專業
像學英文的話,教的也會聽說讀寫並重的教
當初我們在幫姪女找英文補習班的時候
也有特別針對這個去找
後來才發現兒童英語班真的很多
師資卻是差別蠻大的,除了執照之外
教學經驗也是相當重要的,總不希望花了錢
卻是一個沒有經驗的老師教孩子吧?
我甚至聽過有大學生一畢業就直接當補習班的英文老師的
那種光在學校學到的英文拿來教孩子
想要學的好比較難,多方面比較以後
我們選擇讓他在英國文化協會上兒童英語班
那邊的老師除了我說的那些條件都有之外
也是很專業的外籍老師,上課的方式比較偏向互動式教學
班級人數又是小班制的,在上課的時候老師會跟同學互動
害羞一點的孩子,老師也會不斷的引導他開口
上課的方式就是活潑教學的那種,也會安排遊戲或是講故事
這些能夠吸引孩子對英文感興趣,完全全英文的教學環境
可以把聽力跟口說真正的練習到,不是單純要孩子死背而已
這種方式學了一陣子以後,姪女對英文變的很有興趣
也會自己在生活中講英文,會告訴我們什麼東西的英文是什麼
比如說經過菜攤,他會告訴我紅蘿蔔的英文怎麼念
其實學的好或不好從日常生活中就可以知道了

該用戶從未簽到

老實說真的覺得這種不需要學耶
畢竟孩子還小阿

要是真的有興趣在安排也可以吧?
小學學校都有學英文就好嚕

該用戶從未簽到

所以不是每個老師都會有喔?

要去哪一間我還在考慮耶~~

老實說這樣子要比較要考慮的點似乎又更多了

好難懂喔~

該用戶從未簽到

其實有執照的一定比較好阿!
想想要是有通過考試才會有執照阿
所以要是我還是會找專業有執照的老師教耶

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 04:13

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表