NG新勢力綜合論壇

查看: 4510|回復: 5

人中太長有的救嗎?

該用戶從未簽到

想請教各位女性大大朋友們一個問題喔!!
就是如果鼻子下方的人中那邊
看起來太長的話
不知道能不能透過化妝阿
或者是甚麼方法讓他不會那麼突兀阿?
因為這樣子的關係
老實說讓我的臉看起來還滿有特色的
好處是很容易給人家留下深刻的印象吧
可是畢竟不是好的一面所以自己也希望可以改善呀
而且一開始不太認識我的人
也說了好像我不笑的時候
看起來也有特別嚴肅的感覺
似乎都是因為這樣子的關係造成的阿!

該用戶從未簽到

試試看去專櫃找那些專業的櫃姐幫你看看囉~
可能對他們來說各種客人的五官臉型都看過很多了
或許會比較知道大大這種情況
該用甚麼方式去修飾會比較好囉!

該用戶從未簽到

化妝是個可以考慮的方法?
但是大大本身是男生嗎???
不知道能不能接受化妝喔
如果可以的話那就先試試看囉
但要是不行的話
可能就是要考慮是不是要去做縮人中的手術了!
因為我表哥他之前就有做這樣的手術
是在風華診所找謝明吉醫師幫他做的喔
如果有甚麼不太懂的地方
我覺得要不要先去做一次諮詢會比較清楚
因為像我表哥去諮詢的時候
醫師也很清楚明白的告訴我表哥說
他的人中問題點是出在哪邊
如果要做的話可能要切除多少會比較好
像他做的這個手術大概一個小時就好了阿
而且差不多十天左右就可以拆線了
只是剛拆完之後在鼻孔下面
會稍微有個疤痕在那邊
但是過了兩三個月之後就會變淡了也不用太擔心啦
重點是看我表哥做完之後
感覺整個臉的比例看起來都不太一樣了
至少現在就真得更像個帥哥了
而且也有變的年輕一點的感覺喔!

該用戶從未簽到

人中手術應該算比較少見吧!?
不知道除了大大說的那位醫師之外
還有哪個醫師也有在做這個手術的嗎?

該用戶從未簽到

其實我也不知道耶~
因為我是從頭到尾只有聽過謝明吉而已
其他的話我就不是很清楚
或許要在找看看吧

該用戶從未簽到

原來還有手術可以做喔
感覺現在的醫美真的是甚麼都能做的樣子
比起來的話似乎這個更能滿足我要的說
在多看一下這方面得資訊好了~感恩喔!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 01:33

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表