NG新勢力綜合論壇

樓主: kyo2002tw

[熱血江湖] 遊戲<打怪鍊級>時間變動問題 <10/12更新>

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2 天

kyo2002tw 發表於 2014-8-16 16:40
    BB大,能否麻煩站長大大 [熱血江湖] 不能挑戰怪獸的限制嗎?

現在已經無法連續打怪,然後在戰鬥 ...

之前就是大家都打1級的黃巾賊,才導致系統當機的

要取消打怪限制,還不如不去設定回存時間

那個提案可能有困難,最主要還是要作者去處理那個bug才行

不然論壇當機還是在所難免(根本的問題要解決)
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

bblegion 發表於 2014-8-16 20:55
    經驗值請參考這篇
    http://www.ng173.com/thread-533684-1-1.html

看到了, 此帖 純屬 記錄一下

由 28 升 29級
    465000 - 440000 = 25000,   即是需 25000經驗值

每打一隻 29級的怪 可得 580經驗值,
    每打一隻 29級的怪 需時 295分數, 即是 4.9小時, 若攻擊力調到最高, 估計約需時 4.5 小時

算由 早上 7點起床 開始打怪 到 半夜1點 才睡覺, 一天玩足 18小時
    那每天 可打 5隻怪, 即是得到 580x5 =  2900經驗值

升級需 25000經驗值   ÷   每天得 2900經驗值  =  8.6   即是需要 8.6天

今天 8月16日  8.6天後是  8月24日

以上是一天玩 18小時 的預測

=====================================

其實就算 不眠不休 玩足24小時, 只是能多打一隻怪
    跟著不寫出 計算方法了
    直接寫出 28 升 29級 所需 7.1天, 即是到 8月23日

## 即是 如果 早於 8月23日 升到29級,  就是不正常了
         即是 如果 剛於 8月23或24日 升到29級,  偶就心服口服了

回復 支持 反對

開心

fanco668 發表於 2014-8-16 21:27
    看到了, 此帖 純屬 記錄一下

由 28 升 29級

我是玩24小時不間斷的(一天最多打怪6次)..........除非半夜給漏掉

只要計時器在叫,我半夜還是會起來打怪再睡個回籠覺

最近當機雖然沒像之前一樣暴增

不過還是會有增加經驗值的機會(只是沒提醒訊息罷了)

我也猜到bb姐是玩24小時的, 佩服!  發表於 2014-8-16 22:19
    回復 支持 反對

開心

bblegion 發表於 2014-8-16 22:11
    我是玩24小時不間斷的(一天最多打怪6次)..........除非半夜給漏掉

只要計時器在叫,我半夜還是會起來打 ...

偶今天終於捱病了, 去了看醫生... {:1_158:}

BB姐也不要太操勞了, 半夜起床打怪,  捱夜其實是很傷身子的

偶還是 決定每天打怪 3,4隻 算了,  升級就 隨遇而安吧

要保重喔  發表於 2014-8-18 06:03
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2243 天

[LV.Master]伴壇終老

bblegion 發表於 2014-8-16 21:00
    之前就是大家都打1級的黃巾賊,才導致系統當機的

要取消打怪限制,還不如不去設定回存時間

不過現在不是不能<連續打怪>了,因此我才提出取消打怪限制,好讓大家打怪時間的拿捏變得有彈性一點。

論壇當機不是那時可以<連續打怪>外加幾乎所有人都去打1級的黃巾賊所致,但是現在已經不能<連續打怪>外加就算去打1級的黃巾賊,8分鐘過了,還是必須等每小時的第20芬和第50分,EXP入帳後才繼續打怪,因此應該沒有人會笨的去打1級的黃巾賊,還要再等約半小時的等待時間吧!那不划算吧!
    回復 支持 反對

開心

kyo2002tw 發表於 2014-8-17 21:15
    不過現在不是不能了,因此我才提出取消打怪限制,好讓大家打怪時間的拿捏變得有彈性一點。

論 ...

黃巾賊一次8分鐘可連續打3次,最後還是有90點經驗值入袋

第一頁蜀軍槍兵(30分鐘)之前的敵人都可連續打,不受影響

(只要任務與任務之間不要超過30分鐘即可)

PS.為何任務會被取消?說穿了就是第二段任務未能在回存時段及時結束
    回復 支持 反對

奮鬥

asdfg2244 發表於 2014-8-11 18:34
    打怪經驗值的入帳時間.之前是每小時一次
    因為時間比較久.所以b大反應這樣不好之後
    現在改成每小時的20分 ...

站長,救命啊!

今天打了大半天的EXP還是沒入帳,BB大說已經改成1小時才會回存一次,回存的時段為每小時的50分鐘就會入帳(20分時段的已經取消)。

而且從昨天開始,EXP的入帳時段變得很不穩定,今天則是半天未入帳,論壇也沒當機啊! 怎麼會這樣???????

EXP 現在還停留在 離下一級還需17560

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kyo2002tw 發表於 2014-8-27 21:25
    站長,救命啊!

今天打了大半天的EXP還是沒入帳,BB大說已經改成1小時才會回存一次,回存的時段 ...

剛剛查看厚.發現下午4點50分有存檔.之後因為數據庫有出錯.所以就一直沒動作
    現在正在修復
    這幾天數據常常有問題.我也一直在想辦法.還請多包含.
    回復 支持 反對

開心

asdfg2244 發表於 2014-8-27 22:50
    剛剛查看厚.發現下午4點50分有存檔.之後因為數據庫有出錯.所以就一直沒動作
    現在正在修復
    這幾天數據常常 ...

嗯!從昨天開始論壇就呈現不穩的狀態(已卡了一天)
    每逢當機就無法登入帳號,但我看其他人都可以正常登入啊

如果真是熱血江湖遊戲帶來論壇的數據錯誤?

我只能說這是一個不成熟的遊戲插件
    那就要認真的考慮是否該移除它

畢竟論壇的運作不能只是因一個小插件而大受影響

或許請該遊戲作者重新設計一個作品,才能真正解決目前的窘境

雖然現在放棄有些可惜(我也已22級),但為了論壇運作正常
    該犧牲的還是要犧牲
    回復 支持 反對

奮鬥

bblegion 發表於 2014-8-27 23:03
    每逢當機就無法登入帳號,但我看其他人都可以 ...

BB大,如果不幸真的要廢除<熱血江湖>的話,麻煩公布一下並告知在線的站友們如何處理!
    謝謝!
    回復 支持 反對

開心

kyo2002tw 發表於 2014-8-27 23:36
    BB大,如果不幸真的要廢除的話,麻煩公布一下並告知在線的站友們如何處理!
    謝謝!
    ...

如果真的走到那一天?
    1.先回收裝備(賣掉回收一些NG幣)
    2.直接【退出江湖】

不過,我個人是比較傾向讓原作者重新設計一個無BUG的熱血江湖遊戲

角色數值設置不失衡、可連續打怪不受限制、取消打怪等級限制

一個作品不應該影響論壇的運作,最起碼也不能被遊戲限制多多(失敗作品)
    回復 支持 反對

開心

bblegion 發表於 2014-8-27 23:03
    每逢當機就無法登入帳號,但我看其他人都可以 ...

偶情況也是一樣呢 {:1_146:}
    不過相信大家全部人也是同一情況呢

偶看等級排名第一的bluenero也只停留在 28級, 正常他每天約打5隻怪, 應該也升級了, 但今天看還是 28級呢
    原因相信也是近來數據不隱定之影響...

如果 BB大 打算刪除此遊戲, 的確很可惜啊, 那不如考慮 提前發放獎章
    例如 15級就可拿獎章
    因現在此狀態, 要拿到50級, 真的可能還需半年時間, 而且現在拿15級的人也付出過不少努力啊
    ## 最後偶愚昧建議 還是希望 可以玩此遊戲, 希望大大能再想辦法修改一下回覆正常啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對

開心

fanco668 發表於 2014-8-27 23:44
    偶情況也是一樣呢
    不過相信大家全部人也是同一情況呢

這兩天的打怪算是白搭了(有些經驗值並未入帳)

是否廢除?還要聽取各位的意見(如果論壇當機嚴重的話)

至於發放獎章?還是先看情形再說..............或許原作者有解決的辦法也說不定
    回復 支持 反對

奮鬥

bblegion 發表於 2014-8-27 23:44
    如果真的走到那一天?
    1.先回收裝備(賣掉回收一些NG幣)
    2.直接【退出江湖】

BB大,根據之前,站長大大的說法,熱血江湖的作者對於熱血江湖的除BUG & 改良的意願不太高,甚至睜一隻眼,閉一隻眼。

要是他願意重新設計熱血江湖的話,我願樂觀其成。
    回復 支持 反對

開心

kyo2002tw 發表於 2014-8-28 01:02
    BB大,根據之前,站長大大的說法,熱血江湖的作者對於熱血江湖的除BUG & 改良的意願不太高,甚至睜一隻眼 ...

我的猜想............有可能是這邊的遊戲BUG太高,所以.........

因此我才希望對方能夠出2.0版的遊戲
    畢竟一直在補破網還不如直接換新的,會來的快一些
    回復 支持 反對

奮鬥

bblegion 發表於 2014-8-28 03:01
    我的猜想............有可能是這邊的遊戲BUG太高,所以.........

因此我才希望對方能夠出2.0版 ...

那站長有辦法說服作者搞一個比較穩定的熱血江湖2.0的遊戲嗎?
    回復 支持 反對

開心

kyo2002tw 發表於 2014-8-28 03:14
    那站長有辦法說服作者搞一個比較穩定的熱血江湖2.0的遊戲嗎?

你可直接連絡站長看看
    不過作者是否有這個意願?還很難說
    畢竟這款遊戲是屬於免費的性質,晚安了,你繼續努力
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-8-28 03:19
    你可直接連絡站長看看
    不過作者是否有這個意願?還很難說
    畢竟這款遊戲是屬於免費的性質{:4_248 ...

也有可能是論壇的問題
    正在找人處理中
    回復 支持 反對