NG新勢力綜合論壇

查看: 4364|回復: 5

平常會去看髮型相關的流行資訊嗎?

該用戶從未簽到

不知道大家平常會不會特別去看一些
跟髮型有關的流行時尚雜誌呀???
像我自己的話還滿少的耶
平常看的比較多的大多都是跟衣服穿搭有關的
但是髮型的話就比較沒去關注了
只是最近剛好有點想去換個髮型阿
所以就想到了這個問題!!
因為自己每次去換髮的時候
都是全部交給設計師在幫我設計的
本來想說這次自己先看看有什麼流行的髮型
可以先稍微參考一下
然後再去跟設計師討論看看阿
結果自己平常也沒再看根本也不知道現在流行什麼阿 = =

該用戶從未簽到

幾乎是不會耶...反正如果想去弄頭髮的話
那邊也都會有雜誌可以看呀
而且我自己是比較懶惰一點
與其用看的話我都是直接問設計師耶
然後讓他跟我說現在流行的髮形是怎麼樣
之後在決定要怎麼剪囉

該用戶從未簽到

我會耶...不過看得也不多喔!
平常頂多就是會翻一下vivi雜誌吧!
因為它上面都是介紹很多日本流行的髮型資訊
我覺得弄的造型比較適合我們東方的女生耶
尤其像我個子也比較嬌小一點
有些髮型看起來就滿可愛的
我都會偷偷幻想說自己也變成那樣
應該看起來也是多了幾分的Q味吧~嘻嘻
而且像我現在都是在台中北區這邊一家value hair剪頭髮
這家也是常在雜誌上有出現耶
尤其是他們的店長vincent也很有名阿
上次看到染髮達人那一篇
也是跟日本的知名設計師一起合作有辦過髮型發表會
日本設計師負責剪,然後他負責染髮的部分
因為我自己以前也有給他們店長染過
那次印象就還滿好的
因為我皮膚本身就比較黑了
所以在建議我適合染的顏色的時候
就有把這方面考量進來
然後也會把各種適合我的顏色以及原因說出來
讓我自己去判斷哪一種比較喜歡
我覺得是溝通性很高又很nice的設計師
怪不得現在會那麼紅還一直上雜誌
尤其這個八月又有對老客戶打折的優惠真得很划算說!
    開心
  • 簽到天數: 17 天

這家我知道耶...真的最有名就是他們店長了

好像很多人都是因為他的關係才過去的

我朋友之前本來也要帶我過去給他做個頭髮說

該用戶從未簽到

哇還有上美髮雜誌的店應該是很高檔的吧
    從來就沒有想過去那種店用頭髮耶
    不知道去弄一次會不會就噴掉一堆小朋友了呀....

該用戶從未簽到

也不會阿真的就是算滿平價的感覺
    雖然我也不知道其他高檔的是有多高單價
    但是他們的價目表在網頁上就看得到
    不然也可以留言先問問看呀

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 04:35