NG新勢力綜合論壇

查看: 5362|回復: 7

[求助] 大大們我不太會用著網站 麻煩大大指點

該用戶從未簽到

各位大大 小弟我遇到一格謎題 我完全看不懂 http://www.ng173.com/search.php?mod=forum&searchid=25&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=MAME+Plus%21+v0.149+%E7%B9%81%E9%AB%94%E4%B8%AD%E6%96%87%E6%95%B4%E5%90%88%E7%89%88 著網頁 我點進去它給我跑出 著行字: 抱歉,本帖要求閱讀權限高於 30 才能瀏覽 !  著啥意思 我完全看不懂 到底是不足啥30阿

該用戶從未簽到

因為之前發生過好幾次.熱心分享的帖子.被人轉載.造成原發文者的不滿
所以論壇就開放給發文者設置.需要多少[閱讀權限]的人.才可以觀看內容

隨者會員等級越高.[閱讀權限]就會越高

原發文者會設置閱讀權限]需要30以上.就表示只想跟比較常跟論壇互動的大大們分享.

所以只能等你會員等級再提高些.[閱讀權限]到達30之後.就能查看內容了

只有多發文.才能提升會員等級

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2014-8-11 18:50
因為之前發生過好幾次.熱心分享的帖子.被人轉載.造成原發文者的不滿
所以論壇就開放給發文者設置.需要多少[ ...

謝謝你 我了解囉!! 感謝妳囉大大

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2014-8-11 18:50
所以論壇就開放給發文者設置.需要多少[ ...

我還要請教一點 怎麼自己的等級呢!? 還有要怎麼生等呢!? 麻煩大大指點囉!

該用戶從未簽到

你現在應該還是註冊會員,最起碼要到中級會員才有30的閱讀權限。
要升到中級會員就只能多發帖、多回文.....等。

評分

參與人數 2ng金幣 +12 評分 +12 收起 理由
StrengthAnn@FB + 2 + 2 熱心助人
asdfg2244 + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

StrengthAnn@FB 發表於 2014-8-11 20:31
我還要請教一點 怎麼自己的等級呢!? 還有要怎麼生等呢!? 麻煩大大指點囉!
...

除了發文以外.像5樓的大大一樣回文.幫忙解決問題.

讓其他熱心大大給予評分.也可以加速等級的提升

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由
StrengthAnn@FB + 2 + 2 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

porco0857 發表於 2014-8-12 13:25
你現在應該還是註冊會員,最起碼要到中級會員才有30的閱讀權限。
要升到中級會員就只能多發帖、多回文..... ...

甘霞 大大你們!!  我了解囉!!! 著裡的各位大大真有人情味!! 太讚啦

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2014-8-12 18:11
除了發文以外.像5樓的大大一樣回文.幫忙解決問題.

讓其他熱心大大給予評分.也可以加速等級的提升{:3_209 ...

甘霞 各位大大 {:1_149:} 我理解很多囉 多謝大大喔!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-27 02:18