NG新勢力綜合論壇

查看: 4860|回復: 5

變胖了以前的衣服又要淘汰掉了>_<

該用戶從未簽到

上禮拜跟我朋友出來的時候
感覺不小心又把我朋友給嚇到了!
因為距離我們上上一次見面的時候
大概也已經有快要兩三年的時間吧!
雖然可能還不是說非常久啦
只是這次他看到我的時候第一句就說
你怎麼又變得更胖了阿????
真的是很失禮的一個人耶><"
雖然這也是事實沒錯啦~但也不能這麼直接的講出來阿!!
而且我發現胖了之後感覺最麻煩的是褲子說
真得很多都要重新再買了
不然我的腰圍跟大腿根本就塞不下了
每次光是購買新貨就又要噴好多錢喔!

該用戶從未簽到

如果不想要一直噴錢的話
水水可能就要考慮下是不是該減肥喔!
我覺得女生如果有點肉肉的還OK阿
但是胖過頭針的就不太好了
可以趁現在還是夏天的時候減看看阿
我覺得夏天減肥會比較容易喔

該用戶從未簽到

我覺得會不會是跟年紀變大了有關係呀~
像我這幾年來也是覺得自己的肚子跟大腿也胖了一點
雖然說體重並沒有胖很多啦
可是就有種感覺就是年紀變大了
身體的代謝能力也沒有以前那麼好了阿
好像動不動就很容易變胖的感覺
光是想要維持就不容易了
還要變瘦回去真的困難唷!!!
不過如果只是想要專門瘦肚子或大腿的話
到也可以去緻美診所嘗試看看酷爾塑平喔!!
這個就是以前人家說的冷凍減脂
可以針對想瘦的部位來去破壞掉脂肪阿
大概做一次就可以減少差不多五分之一左右的厚度喔
因為我之前在那邊做過的感覺還滿不錯的
除了醫師講解很清楚態度滿好的
裡面的人員也不會一直跟你強迫推銷其他療程喔
而且我還是在獨立的包廂中操作的
做到一半還有小點心可以吃耶
做完差不多兩三個月就有效果慢慢出來了喔
可以趁現在有優惠活動的時候去看看呀!

該用戶從未簽到

變胖了就自己想辦法再瘦回去啦
這樣之前買的衣服也不會浪費
最怕是那種自己胖了結果還靠醫美去瘦身
我覺得就算真的瘦了
之後還是容易又胖回去的

該用戶從未簽到

其實會有點心動耶...這個冷凍減脂我之前就知道了
但是我的肉那麼多也不知道到底能不能有用阿
就想做但又怕效果不明顯.....

該用戶從未簽到

其實我一開始也是這樣想阿
但就覺得說如果不做一次看看的話
好像自己也不會特別去運動阿
就想說好吧那就來試試看
但是結果有比我想的還要好喔

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-3 09:44

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表