NG新勢力綜合論壇

查看: 4744|回復: 5

眼睛小靠化妝也蠻難的耶...

該用戶從未簽到

之前大家都會討論說男生單眼皮好看
還有一陣子大家很迷戀單眼皮
但男生是只要帥就好
單眼皮或是雙眼皮好像都沒關係
最近韓星又這麼多
帥的男生也都是單眼皮的阿
可是我是女孩子 單眼皮眼睛又小
臉看起來五官就沒有很好看
有上網認真學了很多技巧
像是靠畫眼線跟眼影讓眼睛變大
還有貼雙眼皮貼上眼妝這樣
我都有試 不知道是我手殘還是怎樣
弄出來的妝真的不好看
一點都沒有讓眼睛變大的感覺
我也覺得濃妝真的不太適合我
唉 想靠化妝變大眼睛雙眼皮好像也很難吼

該用戶從未簽到

可能就只能靠貼的吧
我覺得女生真的雙眼皮好看
看過一些單眼皮女生
雖然是蠻有東方美女的感覺
但要是雙眼皮一定更漂亮
    開心
  • 簽到天數: 1 天

如果想要有漂亮自然的雙眼皮也不一定用貼的
    現在很多雙眼皮手術都很進步了
    像現在很夯的是釘書機雙眼皮也不錯
    我姐他也是今年才去緻美診所做的
    是請黃仁吳醫師幫他做
    這間診所在東區周董開的餐廳樓上
    很多微整或是整型的療程他都有
    比較特別的是光是諮詢就有VIP房
    諮詢師在諮詢過程也會一一分析狀況
    再給適當的建議,但不會強迫推銷買療程
    會去那邊也是因為我朋友去那邊做的不錯
    才介紹我姐過去,這種釘書機的方式
    好處是可以不用破壞組織
    是直接用微笑夾夾出對應點
    這樣從微創的傷口取出多餘脂肪或切除肌肉
    然後直接把真皮層跟眼瞼一併縫合
    手術的傷口也會比傳統更小
    他做完以後雙眼皮的摺痕自然又好看
    現在恢復的也很好,其實要是有預算的話
    蠻建議直接去做手術喔~

該用戶從未簽到

也不一定要去手術吧
    我之前也常看到有手術失敗的
    因為雙眼皮很多醫生做
    但技術就不太一定了
    還是可以先用貼的跟化妝技巧補強一下
    不一定要去做阿

該用戶從未簽到

這種好像比較簡單一點耶
    是用夾的方式嗎
    你說的那間診所好像蠻不錯的
    居然有VIP房好特別喔
    一般客人也可以在VIP房諮詢嗎

該用戶從未簽到

之前陪我朋友去那邊諮詢過也是到VIP房阿
    其實他們服務蠻好的
    那時候去問.也都沒有亂推銷
    還跟我們建議說怎麼做比較適合

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 04:32