NG新勢力綜合論壇

查看: 4474|回復: 4

請位有推薦的音樂律動課程嗎?

該用戶從未簽到

其實本來是想要幫小孩報名幼稚園的音樂律動課就好
這樣我就可以不用有接送問題
只是去了解教音樂律動的老師還有兼教很多其他才藝後
就覺得老師好像不是專門在教這方面
我有看過文章說音樂律動對孩子的成長發展有幫助
像是想像力還有創造力跟大腦的發展有益處
可能一般家長覺得給什麼老師教沒有差吧
但是我會覺得找專門的老師教起來效果應該會比較好
所以跟老公討論之後決定還是去外面的專業機構上
坊間比較常見的有看到像是yamaha、朱宗慶、雲門、美育奧福等
不知道說這幾家對於才4歲的小朋友來說哪個會比較適合呢?
價位倒是其次~比較在意的是師資的問題

開心
  • 簽到天數: 15 天

媽咪不妨都帶去試聽
    因為小朋友的反應是最直接
    喜不喜歡你從他的行為就可以看出來
    帶他去試聽然後也看看師資跟環境
    之後再做決定這樣會比較好

該用戶從未簽到

對阿~這幾家都是可以試聽
    就帶去試聽看看阿~多比較又不吃虧
    我也是都帶我們家妹妹去試聽之後才決定去美育奧福
    主要也是他是音樂跟律動都有的教育機構
    老師也是有經過嚴格的訓練
    在教導孩子還有生活常規的建立都很有一套
    不是說單單只有上課而已
    也有開始建立孩子生活常規我覺得很棒
    我女兒在上的是音樂列車的課程
    會教音樂的符號、節奏還有拍子等
    不是坐著聽老師講話
    而是老師會把這些音樂元素都放大
    讓孩子可以透過看這些音符摸這些音符跟聽這些音符
    來實際的去認識並且使用
    認識強弱拍子都是透過老師彈琴孩子們做動作來呈現
    我覺得很活潑的形式~讓學音樂變的很有趣
    我女兒也都說媽咪學音樂怎麼這麼好玩
    我是覺得孩子以後要念書壓力會很大
    趁學齡前上一些輕鬆的課程對他們來說也是很重要
    快樂童年阿~~~

該用戶從未簽到

我知道美育滿久了
    是滿有名的音樂律動課程機構
    如果說真的要選的話我會比較推這家耶
    比較有名
    當然還是要實際試聽看看感受一下囉

該用戶從未簽到

我姪女是直接給奧福系統出身的老師教
    是老師自己在外面開班授課
    也是小班制還不錯
    去哪裡上課我是覺得沒差
    但是會建議找有受過奧福訓練的會比較專業喔

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-4 01:34