NG新勢力綜合論壇

查看: 4556|回復: 5

每次化妝都要花好多時間在修鼻!

該用戶從未簽到

有的時候真的是會覺得說
這世界上沒有醜女人~只有懶女人
這句話真的說真的很對耶!!!
因為套用在我身上感覺有夠搭的
像我每次出門的時候
如果是要參加聚會或者是在比較多人的場合
我一定都會花上半個小時以上的時間在化妝耶
尤其重點部位在我的眼睛和鼻子那邊
像我的眼睛小這點我自己也認了
然後還有鼻子也是又塌鼻頭又有點大
每次光是想要把他變的挺一點
但看起來又不會太奇怪就要費一番工夫了
要不是自己沒有藏一些私房錢
不然還真的滿想直接去隆鼻算了
也不用一直花時間在我的鼻子上面說!

該用戶從未簽到

哈這是一定的囉~
我想應該沒有人對自己是百分百滿意的吧
就算是到現在跟我另一半出去
我都還是一定會化點妝打扮一下才會出門喔
如果真的很不滿意的話
我覺得整型也不是不可以啦
只是真的要多想一下不要太衝動喔

該用戶從未簽到

說真的現在隆鼻應該也算是滿普遍了吧!?
如果真的有這樣的想法
我覺得錢存一存應該還是有辦法的阿
只是比起去找說在哪邊做會比較便宜
不如還是要把重點放在醫師本身喔
因為現在隆鼻做的人多
可是做的不好看或者是失敗的也不少呀
像我朋友之前去隆鼻的時候
也是找了很多醫師做了諮詢才下了決定喔!
像他後來是在風華診所給高義盛醫師
幫他做了三段式鼻雕手術的阿
因為在去諮詢的時候
只有高醫師特別看出我朋友在眉心的部位
也有比較凹陷下去的感覺
所以才會提出用這樣的鼻雕手術
特別針對眉心也把他墊起來喔
這樣我朋友做起來才會比較自然的感覺
而且醫師也有說手術的方式是用密閉式切口
所以從外面是看不到有甚麼傷口的喔
也是聽了這兩點之後才讓我朋友比較放心在那邊做喔!
如果水水有興趣的話我覺得可以考慮先去諮詢呀

該用戶從未簽到

高醫師是很有名的醫師嗎!?
因為我之前也有稍微找一下這方面的資訊
不過好像沒有看到很多人在討論他耶..
不知道是不是我有漏掉了還是怎樣

該用戶從未簽到

隆鼻也是有想過阿...可是就只是一個念頭而已
沒有真的說很認真想要去做耶
可是看到水水這樣說了之後
害我又起了這個念頭了啦>.<

該用戶從未簽到

我覺得還滿有名的耶!
不知道水水是去哪邊看的阿
因為其實我打了高醫師的名子就看到不少耶
也不會都找不到討論阿

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 05:08

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表