NG新勢力綜合論壇

查看: 4632|回復: 5

關於癌症預防的ㄧ些小秘方!

該用戶從未簽到

最近有看到了一些關於癌症的消息
來這邊晃了一下也看到大大們也有分享吃哪些水果
會對於預防癌症有一定的效果
比如說香蕉和火龍果就都滿不錯的
然後我印象當中番茄似乎也會有一定的效果!
至於我要提供的資訊
則是一些我們日常生活中可能長吃到的零食
像是開心果...蔓越莓乾...毛豆還有全麥餅乾
如果仔細挑選得宜的話吃了也都會對預防癌症有幫助!
希望大家看了之後也多少能夠注意一下囉
不然得了癌症不止自己痛苦也連帶著家人難過
真的非常的讓人感到心疼!

該用戶從未簽到

我自己平常也滿喜歡吃一些水果的
其中就有包含小番茄喔^^
只是到也沒有特別注意是不是可以預防癌症耶
而且說真的啦
現在癌症也不是說你想要預防就有辦法
有的時候看到一些養生的人還是會得到癌症阿

該用戶從未簽到

預防癌症我覺得還是要從飲食做起吧!
除了平常可以多吃一些有抗癌效果的食物之外
最重要的還是避免吃一些容易致癌的物質囉
尤其現在一堆黑心的油真的很可怕
都不知道吃下去之後會產生怎麼樣的病變!
尤其現在很多人都很喜歡吃甚麼燒烤鹹酥雞之類的
像我堂哥去年才診斷出來有大腸癌二期還三期阿
原因也是因為吃太多不健康的食物了!
我印象很深刻的是原本我堂哥是個很壯的一個人
結果做了化療之後因為沒有食慾又加上嘴破
變的三餐都沒甚麼吃一下子就瘦超多的
但還好是後來有買了保健食品像速養遼這類的來吃
先讓我堂哥身體的免疫力變好了之後
進而使化療所產生的副作用慢慢的消緩!
因為那裏面主要成分是左旋麩醯胺酸
功用就是可以讓副作用不會那麼的明顯
記得吃了差不多一個月之後嘴破就好滿多的
也比較能夠進食重才有慢慢的回來
一直到現在只要有再做化療的話都還是有再吃
不然真的很難撐過化療帶來的折磨阿

該用戶從未簽到

我也是覺得癌症其實根本防不勝防
而且就算我們知道該怎麼防
但說真的有幾個人真的有辦法能夠乖乖做到呢
想一想還是覺得滿無奈的
很多事情感覺都是註定好了

該用戶從未簽到

所以吃這個服西安酸是用來加強免疫力的喔!?
那假如平常免疫力就不好的人
也可以吃這個來補身體嗎?
還是說只能專門癌症病人在吃阿

該用戶從未簽到

我也不很確定可不可以
畢竟還是聽說都是癌症病人在吃的
不過他對於免疫力是真的有一定的幫助效果
可以先問問看醫生阿
如果可以的話在吃也比較好

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 20:52

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表