NG新勢力綜合論壇

查看: 4594|回復: 5

大家會討厭自己公司的制服嗎?

該用戶從未簽到

不知道大家平常上班的時候
是不是都有一套固定的制服可以穿呀?
像我們公司其實下半身不太會管你怎麼穿
可是上半身都會統一發兩件polo衫給你
讓你可以去做替換固定換穿
像我跟我朋友說了之後他竟然還滿羨慕我的
因為說有固定制服的話
至少可以不用太煩惱說每天上班要穿什麼
但其實不知道我自己心裡也是在苦笑阿
感覺我們公司真的也是省錢省很大
明明就要求員工要穿制服了
可是偏偏制服又做的很爛而且又不好看
尤其下水洗過之後還會褪色耶
所以穿的越久真的是越來越不能看
害我一出公司都想馬上把制服脫下來換掉阿!!

該用戶從未簽到

我們公司是沒有規定要穿制服啦
不過通常制服本來就不會太好看了不是嗎!?
只是一般如果是大公司的制服應該是不會太爛吧
不然看起來很糟的話也是有失門面阿

該用戶從未簽到

我覺得不喜歡公司制服很正常耶
畢竟大部分制服都嘛做的很中規中矩的
不要想說設計的有多好看
只要別太難看就很感恩囉!
像我以前公司的制服也是又醜品質又很爛
不過後來換到現在這間公司之後
因為是做採購的位置剛好有機會去接觸到
訂作公司團體服這一塊的業務
老實說我覺得自己找的創e家團體服這間廠商
就讓我覺得比之前要來的好很多了!
雖然他們有提供免費的設計
不過圖案依然是我們公司決定好之後再請他們用上去
所以設計感這方面無法做太大的改變
可是在衣服的品質到是比我想像中來的好很多耶
我在想說多少也是跟他們有自己的生產工廠
有通過ISO認證而且衣服布料也都是MIT
所以做起來穿上去的感覺不會有那種廉價感
就算下水洗過之後也不容易褪色或起毛球
尤其是價格上因為我們公司人還滿多的
所以做得多價格的折扣也有比較多
在預算上也沒有以往多很多阿
所以後來我覺得如果公司制服真的太爛的話
要嘛就是省錢省過了頭不然就是沒有找到好的團體服廠商吧

該用戶從未簽到

我是沒甚麼太大的感覺耶~
如果是要自己出錢的話那就會希望做好一點的
可是是公司出錢的話就沒差了
反正穿爛了公司還會在補吧?!
做得好不好就是看公司怎麼跟廠商處理阿

該用戶從未簽到

可能我自己沒有接觸過這個領域吧
老實說這家我根本就沒有聽過
也不知道是不是很厲害或者是怎麼樣
這樣講其實我也沒有甚麼太大的感覺阿

該用戶從未簽到

這還滿正常的阿如果我不是剛好要做這個業務
也不會知道有這家然後還滿不錯的
很多東西都是剛好碰到了才會知道囉!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 23:07

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表