NG新勢力綜合論壇

查看: 4454|回復: 4

浴室蠻小間的還適合裝暖風機嗎?

開心
  • 簽到天數: 21 天

看暖風機我已經看好久了
    去年發現越來越多人裝
    好像也都說很不錯
    想說都快要換季了
    有考慮想要裝一台
    我們一家三口住的房子不大
    浴室也蠻小的
    沒有浴缸只有淋浴的
    小朋友要洗澡我都用兒童澡盆
    老公說其實裝一裝也好
    我這麼怕冷洗澡也比較不會感冒
    幫小朋友洗澡時也可以保暖
    雖然真的很想裝
    看了半天卻不知道要怎麼選
    朋友說找水電來看就好
    可是請人來看也要花錢
    萬一看一看說我這浴室太小不能裝
    那不就白花錢了

該用戶從未簽到

好像叫水電都要給基本費用吧
    但可以先上網看一下阿
    有蠻多機型網路上都看的到規格
    就挑可以裝的在裝就好
    我記得應該會有機器的大小規格顯示吧?

該用戶從未簽到

如果考慮到浴室坪數的問題
    建議可以請專業的水電師傅到現場評估
    當初我們是請小胖師傅到現場看
    他們是專業的一看就知道要裝哪一種
    一開始我也有先上網看幾個機型
    發現現在國產的機器也都做得不錯
    該有的功能都有又比日牌的平價一些
    後來跟師傅討論後決定裝樂奇的小太陽暖風機
    我們浴室的坪數也不大
    這台的機型比較小台,該有的功能也都有
    價錢也比較平價一點,乾燥暖房涼風換氣都有
    其實有這些功能就都很夠用了
    在安裝的時候師傅也有先到現場評估一次
    後來才過來正式安裝,裝上以後我用到現在都很滿意
    打開使用的時候又很安靜不會太吵
    用的機率也蠻高的,但電費卻沒有增加太多
    建議水水有想要裝的話,可以考慮一下這款喔

該用戶從未簽到

評估覺得可以就裝阿
    不用管浴室大小吧
    反正都是一樣的功能
    但我覺得這種機器只有冬天有用
    而且很耗電耶
    開心
  • 簽到天數: 21 天

到現場來應該都要付錢吧?
    我就是不想先付阿
    怕之後不能裝就白花錢
    你說的這個品牌是國產的喔
    真的好用嗎?

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 23:07