NG新勢力綜合論壇

查看: 4636|回復: 5

是不是該買發熱衣了啊?

該用戶從未簽到

天氣直接轉到秋冬的感覺了
好像也差不多都在買秋裝
衣服也都已經開始換季
我有再考慮是不是要買發熱衣了
因為本人超級怕冷的
每到冬天都手腳冰冷的很
恨不得可以帶著棉被上班(?
是說之前買過小七的
感覺蠻薄的沒有很暖
想要買厚實一點的材質
可以穿在衣服裡面的那種
我在跟同事講的時候他說我太誇張
還說現在買太早了
可是都已經秋天了阿
等到真的很冷才買萬一感冒了怎麼辦?
難道大家都是等到很冷才買的嗎?

該用戶從未簽到

我也是差不多開始冷才買
現在買覺得好像沒什麼FU
我都還懶的換季勒
上班就還穿短袖頂多加外套
發熱衣好像也都開始賣一陣子了
就多比較幾家再買吧
    開心
  • 簽到天數: 21 天

沒有特別等到很冷才買阿
    像今天這種天氣我就穿了耶
    我是都買lifeway的蓄熱保暖衣
    今年也有特別買這家的來穿
    去年買的時候我只買了兩件
    其他的都買給我老公跟小孩穿了
    他們平常穿去上學或是上班很適合
    這天氣當內搭剛剛好,我是比較怕熱
    平常在家就穿一件這個就可以了
    像今天騎車出門就在穿件外套這樣剛好
    這款衣服是用保暖紗做的很舒適
    而且洗過很多次都不會變形起毛球
    衣服的車線也都很整齊
    今年我是趁他們的活動週年慶88折買的
    因為衣服是全程MIT品質又很好
    他們又很常上新聞採訪,機能型的衣服都做得不錯
    重點是尺寸好齊全,全家人的都買的到很方便喔

該用戶從未簽到

他們的衣服真的好穿嗎
    上次有去網站看一下
    我覺得價錢不是很便宜耶
    現在機能型衣服這麼多家
    發熱衣不是也有一件才199的嗎?

該用戶從未簽到

好猶豫喔
    我知道有比較便宜的
    可是怕穿了不會暖
    或是不耐洗
    但這個也沒有買過又是網購的
    很怕收到以後發現不好穿耶

該用戶從未簽到

他們的發熱衣不錯阿
    之前就常看到新聞採訪的就這家
    排汗衣也很有名
    機能型的衣服我也會買這家的耶

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 21:19