NG新勢力綜合論壇

查看: 4573|回復: 5

品質好交件又準時的團體服廠商?

該用戶從未簽到

我媽有去參加婦女會
算是他平常的娛樂消遣吧
他們會裡都會辦很多活動
可能是吃飯或是郊遊或是義工等
讓我在退休之後的生活有個重心
最近他們婦女會因為有個團體活動需要做團體服
我媽剛好是負責人之一
聽他說之前也有做過團體服
可是因為衣服穿起來很不舒服
大家都一邊穿一邊抱怨
這次換我媽當主要負責人他就很擔心會再發生這樣的問題
找了好多團體服廠商詢問都還沒辦法決定
主要是因為現在很多都是外包
我媽擔心外包的品質會不會不好
想說上來幫我媽問問
有沒有交件準時然後又不是外包的團體服廠商推薦呢?
    開心
  • 簽到天數: 15 天

你可以到網路上打團體服關鍵字會出現滿多訊息
    如果量不多其實就是請有做衣服的人問一下
    通常都會相關的訊息互通
    不過說真的現在很多衣服都是外包
    你要找沒外包的真的很少
    那種工作室經營的很多

該用戶從未簽到

說真的團體服廠商資訊是真的比較難找
    我們當初也是找很久才找到創e家團體服的資訊
    看到他是接單生產一條龍的服務
    就去接洽看看順便了解一下是不是真的這樣
    去了之後發現他們的服務很好
    對於我們的預算可以建議的布料
    還有我們要穿的場合都有給詳細跟適合的意見
    像我們是戶外要穿的
    他們就建議可以做棉感吸濕排汗衫
    裡層是棉的外層是排汗~穿起來舒服然後吸汗效果也好
    同時他們有通過ISO認證~布料跟生產都在台灣
    有需要也可以參觀他們的生產流程
    我們有去看是真的很嚴謹
    然後也會寄送樣衣讓我們參考
    最重要的是交期真的很準時
    我們前後訂了幾次都沒有拖到讓我們覺得很放心

該用戶從未簽到

我們公司也是找這家做的
    接洽過程真的很客氣
    當初是在網站上面看到他們做過的名單
    就去問問看
    後來在這裡做真的交件很準時
    開心
  • 簽到天數: 17 天

這家沒聽過
    真的很有名嗎???
    團體服廠商其實都差不多吧
    主要還是要看生產端的技術怎麼樣
    有時候工作室給的價格都還比較好看

該用戶從未簽到

謝謝推薦
    都不知道原來團體服還有一條龍的服務
    這樣對消費者比較方便
    至少可以掌握單子在對方的狀況
    不會像是多頭馬車一樣

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 05:03