NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: clomn

怎樣做個好版主。[申請版主者請看看]

該用戶從未簽到

原帖由 靜心冰語 於 2007-2-25 18:01 發表
有點想當板主不過看起來好像很難
版主只離我好遙遠~!>.<|||

如果想當版主的話
就申請看看啊
現今論壇裏面尚有許多版面都在缺管理版主
不知大大對哪方面有興趣呢?
如果對小弟的"生活資訊"下各子版有興趣的話
歡迎到小弟的版上去看看
了解了解
若該版面沒有版主而大大又有興趣
有熱情去管理、分享的話
小弟倒是很歡迎喔…
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問一下

請問一下
那麼如果想要當板主要去哪裡申請
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 le92ti41 於 2007-7-2 21:17 發表
請問一下
那麼如果想要當板主要去哪裡申請

就在這裡申請呀@@

不過若是申請版面有版主的話  最好先以短消息問過之後再來唷
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

曾經副板主...哀QQ

因為忙於工作....兩年都沒上來了^^"...NG也多了好多新的版面以及討論區
真是令人懷念!!不過很驚訝的是~帳號竟然還在..(記得以前好像6個月就會自動消失)..真是讓我太感動了....:')
現在的我有比較多的時間 也會常常上來逛逛的@.@~~畢竟NG也陪伴了 我2~3年的時間了
再次感謝 沒有刪掉我的帳號QQ

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

不知請問要當版主是要向誰去申報是管理員還是版大呢?

不過想不到要當版主原來這麼難當啊@.@"現在我才體會當版主的辛苦哩:(:(:):@而且目前SFC專區、GBA專區、FC專區、GBA下載區等4個版區好像都缺少版主哩:@:)!?請問還能夠有當版主的權利嗎?目前好像我有這方面的興趣啦!感覺蠻好奇的@.@!如果我想當SFC專區版主能當嗎?.?!目前我的積分不太夠!只有241積分,閱讀權限30而已啦!看來我必須達到標準才行呢!?如果能達到400~500積分是最好哩。看來我還是慢慢的拼了:(!哈哈.....;P:$
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

加油喔

你能拿到獎章已經是很不錯了呢

想當年是要發帖千個以上才能拿到呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原創小說版也來個人來宣傳經營吧

好冷呀

根本沒幾個人在寫文章,形同廢版一般,需要有個人來管理,重新振作,不然沒文章看。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

神無月 發表於 2009-4-12 20:02
    原創小說版也來個人來宣傳經營吧

好冷呀

您願意接下這個重責大任嗎{:1_155:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我想申請當fc不知能申請嗎
    大致上fc大小事情都很了解
    也可以幫大眾解決疑難雜診
    希望大家給個機會