NG新勢力綜合論壇

查看: 4187|回復: 12

魚塘不能收...以解決

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

• 如題
    前天看到出彩虹魚就給她養下去了
    結果現在不能收
    開心
  • 簽到天數: 28 天

我今天才剛放彩虹魚進池塘,
    發覺池塘裏無法顯示彩虹魚,
    彩虹魚圖像是繞圓圈拖著尾巴的白點。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    風I + 10 + 10 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

有養一隻其他可以顯示的魚因該成熟後還可以用一鍵收

該用戶從未簽到

今天下午農場呈現這情形
    種子不顯示所以也無法種下
    清暫存後也一樣

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由

查看全部評分

開心

TsaiPo-Hsia@FB 發表於 2014-11-22 20:48
    今天下午農場呈現這情形
    種子不顯示所以也無法種下
    清暫存後也一樣

該不會是翻地挖到的種子才有這種情形吧?
    商店可以買到的應該是正常的。

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

商店開是可以買但是不能種

該用戶從未簽到

商店呈現這樣
    所以種子買來都是沙漏
    也不能種

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2ng金幣 +18 評分 +18 收起 理由
    guanin + 8 + 8 曾經遇過。

查看全部評分

該用戶從未簽到

可以從後台把我魚塘裡的魚都清掉嗎

已清除了.謝謝你的諒解  發表於 2014-11-23 22:35
    開心

但我今天收成彩虹魚了,原本以為會收不了的。

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2ng金幣 +16 評分 +16 收起 理由
    ChingFC + 6 + 6 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

因為你有養別的魚
    如果你6條都養彩虹就知道了
    開心

TsaiPo-Hsia@FB 發表於 2014-11-24 15:48
    因為你有養別的魚
    如果你6條都養彩虹就知道了

我之前有種夏日瘦身茶種子,是從翻地挖來的,有正常收成過一次,後來也是出現整個農場無法顯示的情況,我就把種的夏日瘦身茶挖掉,刷新畫面就正常了,所以我是在懷疑一些商店沒賣的或是新加入的魚苗或種子惹的禍。

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    TsaiPo-Hsia@FB + 8 + 8 我有同感

查看全部評分

該用戶從未簽到

可以也幫我從後台把魚清掉嗎?謝謝
    開心
  • 簽到天數: 2 天

jainder 發表於 2014-12-10 12:08
    可以也幫我從後台把魚清掉嗎?謝謝

建議你先參考這篇的公告(魚苗也適用)
    http://www.ng173.com/thread-532774-1-1.html

因為從後台直接清除,會讓之前被隱藏的有問題作物種子或幼仔重新出現

所以還是針對個人的帳號比較影響不大(後台只能全面清除)

考慮好後直接給我短消息,晚上11點前幫你處理完成

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-10 03:29