NG新勢力綜合論壇

查看: 3632|回復: 5

朋友很在意他下巴好不好看的問題!

該用戶從未簽到

實在是已經不曉得該怎麼安慰我朋友了
想說上來跟大家分享一下
看看大家有沒有其他的想法
可以讓我知道然後提共給這我這個朋友!
因為我們也認識了差不多快十年了
是以前在學校念書的時候認識
從那時候開始我就知道他對自己的長相滿沒有自信
尤其是在下巴的部分
可能是因為看起來比較突出的關係
讓他不自覺得都會受到比較多人的注意
他自己是覺得很不自在也不舒服
當然這中間我也是不停的安慰他讓他不要想太多
只是好話都說盡我每次講來講去就那些
感覺我朋友還是很在意阿
實在是不曉得該怎麼再給他建議了!

該用戶從未簽到

如果用言語的安慰已經沒辦法的話
那可能就要真的要考慮看看
是不是要去整一下囉!
畢竟現在整下巴的人也很多阿
如果整的好看得話那就解決了不是嗎?

該用戶從未簽到

可以的話還滿想看一下照片耶.....
老實說沒有看到樣子也不曉得是怎麼樣喔
說不定看起來也沒有想像中的嚴重
或許就也不需那麼悲觀呀
但如果真的是很明顯看的出來下巴就是比較異於常人
那我大概也是會建議可以考慮去整型喔!
畢竟整形其實也不是壞事啦
只要整的好就可以讓整個人變得更有自信阿
像我一個朋友他也是今年初才在風華診所
給謝明吉醫師做了下巴的整型手術
因為他的下巴是比較內縮較不明顯阿
後來做了手術之後現在看起來真的都不太一樣了
主要是臉部的線條感覺因為下巴的關係
變得比之前來的更好看了說
他自己也覺得去做了這樣的手術還滿值得的
畢竟要是自己真得很在意的話
那這個手術不單只是把自己變好看而已
也是改變自己人生的一個分水嶺耶!

該用戶從未簽到

要是真的到了不知道該怎麼安慰的地步
老實說我覺得可能就是他自己的問題了!
可能是心態方面一直卡住也走不太出來阿
既然無法靠自己去掙脫的話
那或許真的就要借助外在的幫忙像是整型才有辦法了

該用戶從未簽到

可是整形我想也不是每個人都能接受耶
而且就算想要去整好了
但是費用一定也滿高的吧
少說起碼也要好幾萬跑不掉吧!?
想想還真的是不容易耶

該用戶從未簽到

下巴的問題如果是不明顯的還可以試試看減肥變瘦
或許那個型就會跑出來了
可是是其他問題的話可能就沒辦法
我也是投去醫美一票了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 05:04

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表