NG新勢力綜合論壇

查看: 3564|回復: 6

有沒有維持廁所空氣暢通的方法呀?

該用戶從未簽到

想要請問一下有沒有人知道說
要怎麼樣可以讓家裡面的廁所空氣
能夠一直保持在比較暢通的情形啊?
因為我們家的廁所比較麻煩的是
裡面並沒有可以直接對外的窗戶耶
所以平常只要在裡面上完廁所
味道都會停留好一段時間才會散去
我覺得就是因為空氣沒有流通才會這樣啊!
雖然我自己都會去買那個去味大師之類的除臭劑
就定期更換一直放在廁所裡面
但多多少少還是覺得有點味道阿
尤其是當有客人來家裡的時候
自己跟客人都會覺得滿不好意思的說!

該用戶從未簽到

如果沒有窗戶的話就還滿麻煩的
因為這樣就沒辦法有風進來對流了
可以考慮看看是不是拿個電風扇來吹呢?
不然就是請人裝個抽風機了
這樣才可以把浴室裡面的空氣抽出去阿

該用戶從未簽到

最直接的方法還是請師傅過來看一下
看是能不能裝個抽風機或者是暖風機喔
因為我家浴室之前也是類似的情形
主要就是因為沒有對外的窗戶可以打開通風阿
而且雖然有買去味大師來用
可是那味道不見得能夠蓋的掉浴室的臭味
反而混在一起我覺得更噁心耶!
像我們家後來一間浴室一間廁所
分別裝了樂奇的小太陽暖風機跟超靜音換氣扇
就把浴室通風的問題都解決囉~
像我覺得現在直接裝暖風機的話
還不錯的地方是因為他的功能滿多的
除了有乾燥..換氣..涼風之外還有一個叫暖房的功能
在冬天比較冷的時候如果要上廁所或者是洗澡
就可以先把他打開囉
這樣上廁所的時候也會比較舒服
更別說在洗澡的時候也不用先光溜溜的在那邊受寒
而且像我們家的暖風機幾乎是沒有在關換氣的
因為只要打開他就一直自動的把浴室空氣抽出去囉
這樣在裡面的空氣就有在流動
當然也不太會有其他怪味道出現了
像這本身其實都有三年的保固期限
最近剛好也有活動便宜滿多的
我覺得可以考慮看看耶

該用戶從未簽到

實際的方法就是裝個排風扇就好了~可以先請人過來看一下

其實裝那個也不會說多複雜,但效果真的可以改善很多!

該用戶從未簽到

暖風機好像功能多很多耶
如果不考慮價格的話
我應該也會選擇裝暖風機說..比起來就是會比較好用吧

該用戶從未簽到

但是在浴室放這個會不會不太安全啊?
感覺如果用久了
會不會容易有水氣跑進去之累的
因為浴室會洗澡也都滿潮濕的
怕跟電有關的都要特別小心耶

該用戶從未簽到

暖風機滿耗電的
如果只要是要通風的話裝個抽風扇就可以了
其實可以不用裝到暖風機喔!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 05:02