NG新勢力綜合論壇

查看: 3348|回復: 5

腰果喜歡吃甜的還是鹹的呢?

該用戶從未簽到

有的時候真的是不得不佩服我妹
感覺真的是一個零食達人的感覺!
之前只要是有甚麼好吃的零食
都會想辦法去找來吃吃看
然後覺得好吃也會跟我一起分享
拜他所賜有一段時間也跟他一起胖了不少><
像最近我不曉得他又怎麼找到新的零食
可能說新也沒有很新啦
只是我之前都不太曉得而已
就是他有去買了憶霖的腰果然後口味是鹹的
因為之前都沒有吃過就覺得有點特別耶!
跟我以前吃過的甜的口味真的粉不一樣感覺很新鮮
不知道大家也有吃過嗎?
也好奇說腰果不知道大家喜歡吃的甜還鹹的呢?

該用戶從未簽到

不是很常吃腰果所以不太知道
而且之前雖然有聽過這個牌子但沒有買過
不知道鹹口味的腰果吃起來怎麼樣
只是最近好像很多人喜歡吃腰果的樣子
有看到不少腰果的討論喔
    開心
  • 簽到天數: 10 天

現在的話我知道滿多家腰果
    其實都有在做鹹的口味耶!
    不過我自己吃過兩三個牌子比較起來
    還是覺得憶霖做的腰果比較對我的味!
    可能多少跟我自己本身就比較喜歡吃山葵有關係吧
    我很喜歡吃他們山葵口味的腰果說
    吃起來剛咬下去那個嗆味就跑出來了
    雖然一開始吃感覺味道很嗆
    但是咬一咬之後發現還是可以吃得到腰果的原味
    我覺得憶霖他們的調味做的真的滿不錯的
    不虧是做調味料起家的
    而且他們甜的腰果我也有吃過阿
    就是有一點甜但不會甜到很膩人的感覺
    我覺得他們家吃起來有個好處
    就是吃完之後嘴巴都不會覺得很乾不太舒服
    不用在一直去灌水阿
    像我平常都會跟我朋友一起團購他們的腰果來吃
    或者是會買腰果禮盒直接送人
    跟我差不多年紀或者是長輩也都滿喜歡吃的說

該用戶從未簽到

應該還是習慣吃甜的吧
    鹹口味的腰果我到現在都還沒有吃過
    其實也不會特別想去吃看看
    如果要吃的話還是想要吃甜的吧

該用戶從未簽到

我也是都沒聽過這個牌子....而且本身也沒有很喜歡吃腰果
    感覺那好像是比較老一輩喜歡吃的東西
    我不太敢興趣說

該用戶從未簽到

有耶!那個禮盒組我也有注意到
    不過因為我們沒有吃那麼多
    大部分都還是只有買自己喜歡吃的口味而已
    但是送人的話好像送這個真的比較方便一點!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-10 22:54