NG新勢力綜合論壇

查看: 5317|回復: 14

2015年1月簽到帖:)

關閉 [複製鏈接]
回帖獎勵 2590 元ng金幣 回復本帖可獲得 70 元ng金幣獎勵! 每人限 1 次
搶樓 搶樓 本帖為搶樓帖,ng金幣大於0可以搶樓   截止樓層:1000 

該用戶從未簽到

這麼特別的一個月(一年的開始)

竟然過那麼久還沒人發表簽到

那就只好由我代發了

因為個人時間因素關係

沒辦法一一為各位加分

我用比較偷懶的方式

每位簽到者都能得到70元NG幣

扣除稅額後可兌換21分評分:)

~祝大家新年快樂~

P.S. 此主題有設定搶樓,但我沒用過,不知道它效果如何。理論上前十名簽到者,每個人會額外得到30元NG幣;如果真的沒有,我也只能祝你們幸福快樂XD,技術問題還請見諒

測試結果正常  發表於 2015-1-17 07:43
嘿嘿~~最近在玩game所以忘了發^^".....  發表於 2015-1-4 08:24

評分

參與人數 7ng金幣 +46 評分 +51 收起 理由
gm790 + 2 + 2 感謝分享
艾力 + 8 + 8 感謝分享
ChingFC + 10 + 10 熱心助人
barrybonds + 5 + 10 感謝分享
心境 + 5 + 5 新年快樂
danny761120 + 8 + 8 新年快樂~
fanco668 + 8 + 8 新年快樂!

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1093 天

回帖獎勵 +70 元ng金幣

哈~筆者第一個報到^^!!新的一年新開始又要慢慢度過歲月時光了XD 唉!人生啊命運啊為什麼如此給我悲慘~~~~哇!我不依啦(哭哭...... )上天啊神明啊還我一個機會吧,人生就像是真實的大富翁.....

原來如此XDD  發表於 2015-1-6 06:38
    但還是祝您新年快樂囉 恭喜頭香XDD  發表於 2015-1-4 08:20
    艾斯大這個月怎麼沒發簽到帖啦><  發表於 2015-1-4 08:20

評分

參與人數 3ng金幣 +18 評分 +23 收起 理由
    barrybonds + 5 + 10 用心回帖
    fanco668 + 8 + 8 凡事應向好方面去想啊^_^新年快樂!!.

查看全部評分

回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

又上來了 上個月在抱怨中華電信更換網路室內線 網頁變慢了 反正檢查員只會嫌都是

我們的錯 明明網頁比之前慢了五到十秒 一切都說沒問題 這陣子看網頁 慢的

要死 前幾天 整個火大 把線路整個拔掉重新插入 欸! 網頁居然變正常見鬼了喲

終於恢復正常了 不會有卡卡的現象了 有人建議換別家電信業者 可是呢

九成的業者 所有的網路都是租借中華電信機房 所以換那家 都差不多 電信商不同而已

如果真的要 就是第四台的光纖 真的受不了 那真的要考慮了

2015年 大家 新年快樂 老闆希望有良心 讓大家荷包滿滿

話說101的煙火  來酸一下 每年都是 從上到下 從下到上 從左至右 從右至左 一起爆 左旋

右旋 環繞 朋友也在說 不好看 順序就是這樣 所以來酸一下咩 祝大家 新年快樂

評分

參與人數 2ng金幣 +13 評分 +18 收起 理由
    barrybonds + 5 + 10

查看全部評分

回復

奮鬥
  • 簽到天數: 2646 天

[LV.Master]伴壇終老

簽到好久沒看到皮大了..皮大好嗎>?

上來論壇一樣簽到.玩玩農場.牧場就下..

我很好><謝謝GN大:P 但是蠻忙的,所以就比較少上來陪大家了Q_Q  發表於 2015-1-6 06:40

評分

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 655 天

皮大, 不好意思呢!  其實偶也準備 發月份簽到帖的.. ...  {:1_152:}
    不過這兩天 正正是 上學期大考準備的 最後一個周未周日, 這兩天正在作最後衝刺 ... {:1_150:}

說回踏入2015年 1月, 世界各地都有不同的 興高彩烈的慶祝活動, 打開電視就是看到一片煙花盛放
    不過內地於除夕夜慶祝時, 卻發生了樂極生悲的人踩人 多人傷亡事件,  令人婉惜 {:1_153:}
    希望死傷者家屬節哀順變, 能儘快重新站起來, 也希望當局能吸取教訓, 作出適當措施
    避免以後不好再有同類慘戲發生

最後想說 : 新一年開始, 當然要祝全體NG會員好友, 新年快樂 !!
    所謂 一年之計在於春,一日之計在於晨, 偶也要好好想想今年的大計了 {:1_149:}

沒關係的!考試才是最重要,是攸關一生的:D 下次有機會再讓你發發看XD  發表於 2015-1-6 06:42

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +15 收起 理由

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 1754 天

沙奈朵 Lv:100

有簽到帖了!!!{:1_145:}{:1_145:}

祝大家2015新年快樂{:1_159:}{:1_159:}

又開始忙碌的日子,放假的時間總是過得特別快...
    天氣多變化請大家多注意身體健康~~

今年希望換工作能順利~
    也祝福大家一切都順利XD

原來小黑大也是在等這個嗎XDD下次可以讓小黑大發呀!!  發表於 2015-1-6 06:42

評分

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

好久沒簽到了@@

祝大家新的一年  事事順心 心想事成

大家新年快樂^^

以後可以每個月都簽XD  發表於 2015-1-6 06:42

評分

參與人數 3ng金幣 +15 評分 +20 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 新年快樂!

查看全部評分

回復

難過
  • 簽到天數: 1 天

來簽到
    新一年
    嗡嗡嗡
    上工了

評分

參與人數 3ng金幣 +13 評分 +18 收起 理由
    fanco668 + 3 + 3 新年快樂!

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 693 天

手尾猴 Lv:24

我也來簽一下
    祝大家2015年新春如意喔

邦茲大最近好嗎^^  發表於 2015-1-8 15:14

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

測試一下回覆功能是否正常

評分

參與人數 1ng金幣 +4 評分 +3 收起 理由
    best0041250 + 4 + 3 版大,系統說討論串已關閉,無法回文.

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

不好意思...我是白癡QAQQ

我今天才發現搶樓帖的意思是

過了那個樓層就自動關閉

今天已經把該搶樓給設定到更高的數字了

請大家持續簽到吧>"<

我是白癡QAQ~~~
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

哎呀! 前幾天看好像已經搶玩了, 想不到又開放了!

祝S大全年順順利利, 已搶到與將搶到以及未來看的到卻沒搶到的版友大家都沾S大的福分也都順順利利的!!

對不起,是我搞笑亂設定XDD"" 也祝GM大在新的一年順心如意喔^^  發表於 2015-1-19 06:11
    回復

開心
  • 簽到天數: 620 天

大嘴雀 Lv:41

每一個年代都是獨特的
    不論它是喜、是悲
    它,都是獨一而二
    希望2015年
    這個國家,能夠有所改善進步
    也祝福論壇長長久久

謝謝B大:D  發表於 2015-1-19 06:14
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2660 天

Super sky Lv:100

鼠爸~
    你 7 早 8 早 起床 要做什麼丫

氣温冷 手腳冰 
    看見鼠爸 很冷清 (有嗎 
    冬天到 沒太陽 
    只見鼠爸 爬高牆 (要偷電嗎