NG新勢力綜合論壇

查看: 3196|回復: 5

對自己臉型不滿意想過要做整形嗎?

該用戶從未簽到

不知道大家會不會有這種情況
像我妹他就一直在跟我提
已經從以前到現在提過很多次
都說如果他有錢的話
一定要去整形
把他的臉整成瓜子臉
開始上班賺錢以後他也真的積極存錢
一開始我只是當做他開玩笑
但今年他就跟我說他確定要去
問我要不要陪他一起去問
看他這麼認真跟我討論起來
我也只好認真的考慮了
因為是自己的親妹妹總是會擔心安全
我還特別上網看了一些資料
但說真的像他現在的情況
只是顴骨比較突出一點
真的有必要去做整形嗎?
    開心
  • 簽到天數: 1 天

如果他已經想清楚了
    我會支持他的決定耶
    又不是一時衝動就跑去做
    他既然還有計劃性的存錢
    表示是有一定的決心的
    如果是我自己親姐妹我會支持
    還會陪他一起去問耶
    開心
  • 簽到天數: 21 天

只能說因為那不是你所以你沒那麼在意
    像我自己就是臉型比較國字臉
    幾乎是從懂事以來就覺得自卑
    有姐妹就更會被拿來比較
    我妹他就很常被人稱讚漂亮可愛
    但親戚朋友看到我跟我妹同時出現
    只會稱讚他,然後會在我面前說怎麼姐妹不像
    接著就會被討論我長的像我爸等等等
    這些話我聽到長大真的聽的超煩
    所以一成年就跟我媽說我要整形
    他也沒有考慮太久就答應我了
    可能是知道我真的很在意吧
    我是在北車附近的風華診所給謝明吉醫師做
    謝醫師是很有名的整外醫師很有經驗
    幫我看過我的臉型跟狀況後
    也跟我還有我媽講解的很清楚要怎麼做
    我後來是做削骨手術改善我的問題
    做之前他有先用電腦模擬的方式幫我把術後樣子模擬出來
    在跟我說他會怎麼幫我設計規劃
    感覺是整張臉重新幫我設計的感覺
    術後照顧跟回診他也都很細心
    現在我恢復的很好,大家都說我比以前漂亮多了

該用戶從未簽到

我是覺得不一定要做
    如果他比較開朗有自信就都沒差
    但有的人是真的會很在意甚至自卑
    如果找有經驗的醫生做的話
    就比較不用擔心這些問題了

該用戶從未簽到

我是一直想說做完會變漂亮
    就會覺得好心動
    但又還是會有點怕怕
    總之就是這種心情啦
    也不知道什麼時候才會真的下定決心哈哈
    開心
  • 簽到天數: 1 天

這種會在術前說明清楚的醫生很好
    至少光是溝通就講清楚
    避免之後的爭議阿
    之前有聽過這個醫生
    他好像還蠻有名的

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-11 04:35