NG新勢力綜合論壇

查看: 3599|回復: 6

大腿好胖穿衣服都很難搭配

開心
  • 簽到天數: 10 天

不知道跟我一樣下半身比較胖的女孩們
    平常穿衣服的風格都是怎樣呢?
    我自己尤其是馬鞍的地方肉真的很明顯
    大腿是一捏就有很多脂肪的那種
    穿衣服真的都是長板衣
    短版的很想穿可是想到會露出大腿就很害羞
    所以一整年都是穿長板衣配內搭褲或是貼腿褲
    至少遮住大腿讓我比較不會那麼害羞
    也不是沒有試過減肥
    可是大腿肉真的很難瘦
    瘦不下來就只能從服裝上來下手
    想請問跟我一樣下半身胖的女孩們
    都是怎樣穿的顯瘦呢?
    說真的已經很厭倦長板衣了啦~~
    開心
  • 簽到天數: 21 天

大腿雖然難瘦但認真運動是會慢慢瘦
    不然就是只能像你說的用長板衣遮了
    不然也可以穿洋裝啊
    遮住大腿就好了
    而且穿洋裝就省去搭配
    一件就解決也很方便

該用戶從未簽到

大腿真的很胖覺得只能去醫美尋求幫助耶
    雖然要花錢但真的是最明顯的效果了
    我妹他也是大象腿一族
    這樣出賣他好像不太好意思
    但他真的就是下半身比較胖
    為了要去做醫美他出社會工作之後就努力存錢
    去年終於去緻美診所做了威塑脂雕
    這個療程比起傳統的抽脂出血量會較少
    然後還可以雕塑曲線的效果
    我妹就也雕塑了一下他的屁屁線~哈哈
    讓臀部到腿部的線條整個都好看一些
    我妹是給黃仁吳醫師做療程
    黃醫師有威塑原廠執照~專業然後諮詢也用心
    幫我妹規劃腿部要怎麼做線條才會好看
    讓我妹對於肥胖困擾的地方都有改善
    抽脂的部位復原狀況也良好
    沒有出現凹凸不平的狀況
    讓他現在身材勻稱很多
    開心
  • 簽到天數: 16 天

你沒有不代表其他人就會沒有
    抽脂凹凸不平的現象真的很常見
    加上這兩天不是又出來有人麻醉緊急送醫
    感覺整形真的很可怕耶
    你真的還要嘗試嗎?

該用戶從未簽到

黃醫師我有去諮詢過耶
    只是我現在還在考慮當中還沒決定
    醫師諮詢其實滿詳細
    像抽脂畢竟是有風險的手術
    黃醫師的是前諮詢評估就滿嚴謹

該用戶從未簽到

lanaba 發表於 2015-1-13 09:57
    你沒有不代表其他人就會沒有
    抽脂凹凸不平的現象真的很常見
    加上這兩天不是又出來有人麻醉緊急送醫

麻醉其實是跟個人體質有關耶
    我也有看到你說的那個新聞
    只能說事前的詳細諮詢評估是很重要
    越專業的醫師是會越注重這方面
    就像黃醫師真的在事前評估做的很謹慎
    也才會讓人放心想在這邊做手術
    開心
  • 簽到天數: 10 天

恩.....去抽脂也太可怕
    大家都好有勇氣喔
    是真的覺得只有抽脂能瘦嗎??
    那請問你們是一開始就決定去抽脂
    還是說有先嘗試過不用動刀的減肥
    然後才去抽脂呢?

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-11 05:45