NG新勢力綜合論壇

查看: 2793|回復: 5

家裡過年都會準備零食給來的客人吃嗎?

該用戶從未簽到

現在好像離過年還有一段時間
不過我看我媽已經默默的在準備除夕菜單
都不知道他這麼早準備要幹嘛
明明就還有一個月
每次到了過年我家都很忙
都會有很多親戚來我家作客
只能說我爸媽真的很好客
會來我家做著喝茶聊天
也會打打麻將
總之過年那幾天我家真的是很熱鬧
但我覺得很啊雜啊~~
想要好好休息都沒辦法
然後我媽也都會買好多零食放在桌上給大家吃
去年我有陪我媽去迪化街買零食
什麼餅乾糖果真的很多
今年沒有意外應該也會陪我媽去
不知道大家的過年也是這樣嗎??
還是說我家比較例外?
    開心
  • 簽到天數: 21 天

我家也會
    不過沒到你家那麼誇張都一直有人來
    我媽會放些瓜子、堅果還有小軟糖
    來的人要吃就自己拿來吃這樣

該用戶從未簽到

應該大家都會吧
    我媽今年是買了憶霖腰果要來給大家吃
    也有買了禮盒組合要拿來送人
    這家的腰果真的很好吃
    腰果大顆不說~口味也很特別
    除了最常見的清甜口味
    還有山葵、麻辣、辣味跟鹹酥口味
    對於喜歡吃鹹的人來說真的會吃的很過癮
    像我媽就很愛山葵
    他說吃起來有點嗆很好吃
    我自己是很喜歡鹹酥
    一點鹹然後配上腰果的風味味道真的很讚
    不管是配茶或是咖啡都很適合
    包裝方面是密封式的夾鏈袋包裝
    吃不完也沒關係封起來就好
    腰果不會軟掉脆度也都還會在
    是過年過節送人或是請人家吃都滿適合的點心

該用戶從未簽到

有買過他的醬料還可以
    但是對腰果沒什麼興趣
    看他包裝一包小小包配上價格有點貴
    還不如去好事多買比較划算

該用戶從未簽到

我想吃看看耶
    第一次看到有山葵口味的腰果感覺很奇特
    吃起來不知道是怎樣的感覺

該用戶從未簽到

可是好市多都只有鹹味跟原味
    億林的口味比較多種
    一直都吃單一鹹味不會膩嗎?
    我是比較喜歡有變化啦
    有好幾種口味吃比較不會膩

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-10 16:18