NG新勢力綜合論壇

查看: 4561|回復: 3

[影片] [視頻]多啦A夢 挑戰 瑪利奧+魂斗羅+魔界村

開心
  • 簽到天數: 655 天

其實也不知正確是否放在此 FC版區, 因偶看 瑪利奧+魂斗羅+魔界村 遊戲都像是 FC版的
    如管理員 或 版主 覺得此帖放錯區, 請回帖告知, 或幫忙搬回正確版區吧, 先行言謝!!

評分

參與人數 5ng金幣 +40 評分 +40 收起 理由
    nnm11111 + 8 + 8 感謝分享
    tanainaide58 + 2 + 2 太帥了XD
    能天使 + 5 + 5 感謝分享
    風I + 15 + 15 感謝分享
    龍吉艾斯 + 10 + 10 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1093 天

這是惡搞kuso版的吧!?....哆啦A夢在瑪俐歐的世界裡根本無敵幾乎不用吃無敵星星就把小怪給踩扁了XD

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

龍吉艾斯 發表於 2015-1-13 00:03
    這是惡搞kuso版的吧!?....哆啦A夢在瑪俐歐的世界裡根本無敵幾乎不用吃無敵星星就把小怪給踩扁了XD ...

魂斗羅 那關 還有Q太郎 飛過呢... 難道他與多啦A夢是好友 !?

不過原來只是飛過呢... 並沒出手幫忙攻擊敵人呢...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

正!!有創意!!!!!!!!!

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    fanco668 + 2 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對