NG新勢力綜合論壇

查看: 2732|回復: 4

[SFC] 手把無法使用連續技

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我玩 幽游白書魔強統一戰 無法使用連續技
譬如 : 戶愚呂弟 技能 : 空拳  ↓→ + A   
我有照著按完 結果變成  ↓ + A
我每個按鍵都有測試都有設定
只要連續就變成不行
這個問題要怎麼解決....{:1_158:}

我是用十字按鍵玩的
    開心
  • 簽到天數: 655 天

你說用 十字按鍵, 即是用 (電腦鍵盤)嗎 ?  但標題是(手把)...

請問如果玩其他 格鬥遊戲 有否相同問題嗎 ?

偶沒玩過此遊戲, 會否是輸入指令錯誤嗎 ?
    偶剛於網上查了有關角色的指令如下 :
    戶愚呂弟 :
    怒號 : A + B
    空拳 : ↓↘→ + A or B
    指彈 : ↓↓ + A or B
    ★爆肉鋼體-100% 戶愚呂 : ↓→↓ + A

並不是你說的 空拳 : ↓→ + A
    最後請問 樓主 用哪款 模擬器  {:1_147:}

評分

參與人數 2ng金幣 +18 評分 +18 收起 理由
    JATB200X + 8 + 8 熱心助人
    風I + 10 + 10 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

1.我是用手把的十字按鍵
    2.模擬器是Gens v2.14(繁)
    網路招式是有兩個版本
    我剛有試一下電腦的鍵盤
    空拳  ↓→ + A or B  可以用出來
    空拳 : ↓↘→ + A or B 放不出技能
    手把是兩個都不行

該用戶從未簽到

戶愚呂(弟)的必殺技沒有空拳這個招式,有空拳也只有SFC版幽遊白書的戶愚呂(弟)才有。

MD版的戶愚呂(弟)必殺技一覽:
    衝刺直拳↓↘→+A(具有擊飛效果)。

衝刺上勾拳↓↘→+B(具二連擊效果)。

A+B(具有無敵判定、吹飛效果「判定極高」)。

指彈:↓↓+A或B。

雙腕剛破:跳躍中↓↓+A或B。

100%中的100%:↓→↓+A(有無敵判定)
                          血須在一半以下並且靈力全滿
                    才能使用。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 655 天

就是愛耍酷 發表於 2015-1-18 15:06
    1.我是用手把的十字按鍵
    2.模擬器是Gens v2.14(繁)
    網路招式是有兩個版本

如果是說 衝刺直拳↓↘→+A , 偶測試 用 鍵盤手抦 也可以啊  {:1_154:}

偶用的模擬器是 Gens32 Surreal 1.80, 但偶愚昧相信與模擬器無關呢
    就大 試試 在按鈕設置 再檢查一下  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-24 06:39