NG新勢力綜合論壇

查看: 14955|回復: 6

[求檔] 已解決OK墾求找這2款PC遊戲

該用戶從未簽到

大家好墾求找這2款PC遊戲=PC聖石傳說+PC世紀帝國2單機中文版=拜託大家幫忙...感恩大家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2648 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    只幫忙尋找遊戲載點 本人不玩電腦遊戲

因此如果遇到問題 請自行研究解決方式

PC 世紀帝國 2 單機中文版 以下連結討論區 內有提供遊戲載點
    http://www.mofa.com.tw/pmsgmofa.asp?msgid=81956&

載點目前還存活可以下載

PC 聖石傳說 以下連結他站論壇 內有分享遊戲載點
    http://www3.eyny.com/thread-11205240-1-1.html

遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載試玩後 24 小時內刪除  

以下為原分享處隱藏的內容

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2ng金幣 +40 評分 +40 收起 理由
    寶可夢 + 20 + 20 熱心助人
    bblegion + 20 + 20 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風i大大我聖石無法下載已試好幾次可以像新絕代2一樣分開下載嗎??謝謝
    回復 支持 反對

開心

jackie821 發表於 2018-10-25 04:48
    風i大大我聖石無法下載已試好幾次可以像新絕代2一樣分開下載嗎??謝謝 ...

網路上所能找到的載點,都已經是多年前,現在已經是手遊時代

舊單機電腦遊戲,已經很少人在玩,自然也就沒人想再上傳分享

檔案載點只剩下那處,其他點都失連了,也無法找到別處有檔案

您近日之內,如也有下載 MEGA 檔案,必然會超過 2G 流量限制

MEGA 每天流量限制是 2G,遊戲檔 1.14 GB,必須等二十四小時

下載流量記錄歸零後,方可重新再去下載,沒歸零是不會下成的

如果一天只下載那個檔案是 OK 的,前提是沒下過其他 MEGA 檔

我家裡使用的電腦網路寬頻不高,下載上傳大容量檔案都很費時

我幫忙會員的大容量檔案載點,都以他處所提供的檔案載點貼出

家裡所使用電腦寬頻不高,故無法幫忙分割重傳,還請您能見諒

MEGA 下載流量限制破解,會員 ChingFC 於以下 18 樓回帖處,有分享破解方式可參考之

https://www.ng173.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=569770&pid=3388774&fromuid=29715

如果該方式您試不成,建議你這幾天,找一天前來,一天之內只下那個檔定會成功,祝您成功

評分

參與人數 2ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    寶可夢 + 10 + 10 熱心助人
    bblegion + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

jackie821 發表於 2018-10-25 04:48
    風i大大我聖石無法下載已試好幾次可以像新絕代2一樣分開下載嗎??謝謝 ...

聖石傳說基本上下載沒啥問題,就如風大說的mgea空間有流量限制

如果一時間下載不了就隔天再來

您也可以為google瀏覽器裝設擴充功能Touch VPN

https://chrome.google.com/webstore/detail/touch-vpn/bihmplhobchoageeokmgbdihknkjbknd/related?hl=zh-TW

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    寶可夢 + 20 + 20 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風i大大我下載+解壓縮都oK(但是我點進去後是要確定執行更新嗎?我點聖石傳說進去點進去後出現請選擇遊戲所在資料夾已好幾次可以再教我嗎??)謝謝
    回復 支持 反對

開心

jackie821 發表於 2018-10-27 04:53
    風i大大我下載+解壓縮都oK(但是我點進去後是要確定執行更新嗎?我點聖石傳說進去點進去後出現請選擇遊戲所在 ...

謝謝您那麼看重我,對不起了,遊戲檔案是轉貼的

我本身沒有玩電腦遊戲的習慣,平常只有玩模擬器

2 樓轉貼檔案內容,我也有將安裝教學給轉貼過來

可能要請您自己研究安裝教學,又或是去找朋友問

安裝教學,我確實是也不會的,抱歉了,請您見諒

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +13 收起 理由
    林格林 + 8
    jackie821 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對