NG新勢力綜合論壇

查看: 1140|回復: 3

史上最狂履歷表自傳(真的太唬爛了)

鬱悶
  • 簽到天數: 2613 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100

自傳的原文~

我是獨生子,
    家有一個爸爸一個媽媽,
    我爸爸那邊有兩個哥哥兩個姊姊,
    我媽那邊有一個哥哥一個弟弟一個姊姊和一個妹妹,
    我有四個堂哥五個堂姐,
    三個表哥,四個表姐,
    我的親戚有好多個,數都數不完。
    我是於一九九七年一月十四號上午七點三十三分出生的,
    據說是個良辰吉時,
    那天八大行星連成一線,
    北斗七星倒過來,
    聽說太陽還從西邊升起呢?

看來我的出生非常的不得了,
    那天是個雷雨天,
    雷聲轟隆隆像是龍在咆哮一般,
    天空中的雲朵成長條狀,
    感覺就像是龍的身軀,
    海水倒灌,
    吳郭魚逆流而上,
    雞鳴狗吠,
    種種現象足以證明我的出生是多麼的不平凡,
    我的外婆是我出生時第一個抱我的,
    他一看到我就說:『哎呀!這小伙子將來一定是個領袖之才啊!』

話一說完,
    還是小嬰兒的我伸出了一隻手,
    擺出了勝利姿態,
    沒想到,
    還聽不懂人話的我,就已經明顯表達我未來是要幹嘛的了,真是太神奇了。

五歲時,我遇見了我的初戀,
    我牽著她的手,親了她臉頰一下,
    對方很害羞的要我不要這樣,
    只見我很成熟的說了一句:『怕什麼!我們又不是三歲小孩了!』
    就這樣,因為講了這句話,
    使得對方離我而去,
    但我一點都不在意,
    天涯何處無芳草何必單戀一枝花,
    比妳好的女孩多的是,
    看來我在五歲時就已經是個情聖了。

七歲的時候,
    有天在家裡,我把玩著兩把西瓜刀,
    從我家後陽台一路砍到前陽台,
    就是手起刀落手起刀落手起刀落,
    一眼都沒扎過,
    就在這樣的過程中,
    我不小心砍斷了我爸種的楊桃樹,
    不過我並不害怕,
    我很誠實地告訴了我爸爸,
    我爸也因為我很誠實的原因沒有責罵我,
    還稱讚我誠實是一種美德。

十歲的時候,
    在學校走著走著,
    看到一群低年級生圍著一個水缸,
    我走過去,發現有個小朋友困在裡面,
    我二話不說就拿了個石頭砸破了水缸,
    砸完後對方還來不及說聲謝謝,我就消失了。
    後來這件事就傳了出去,
    成為全校師生津津樂道的故事,
    要成為一個無名英雄就要從小做起。

十三歲的時候,
    有天跟同學在河邊放風箏,
    不知為何我阿姨經過那裡,
    他怕我著涼好心拿了件外套給我,
    卻不小心弄斷了風箏線,
    當下我怒火中燒回了我阿姨一句:『涼什麼!老子都不老子了!』
    但神奇的是,我偉大的母親可能是有順風耳吧!
    在離河邊二十公里的家中都聽得到,
    他當場以三倍音速飛奔到我這裡,
    給了我一記上勾拳並要我道歉,
    從那次之後,
    我學會了要尊敬師長,友愛父母,做一個孝順的好小孩。

十九歲時,
    我已是個大學生,
    有天課堂上老師出了一份作業,
    聽說是要寫自傳,
    我洋洋灑灑寫了快一千字了,
    全部都是用掰的

掰到這裡
    我覺得非常感動
    我活了十九年,
    終於學會了要成為政治人物必備的技能,
    就是唬爛!

我的唬爛就到這了,謝謝大家!

滿分100得10分
    我也是覺得挺高的啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +16 評分 +15 收起 理由
    nannan1228 + 4 + 3 很精彩又唬濫的自傳..呵
    風I + 12 + 12 感謝分享

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

開心
  • 簽到天數: 2620 天

皮卡丘 Lv:100
    網路上有提供最狂履歷表自傳放大圖如下

圖片轉貼處如下
    https://www.dcard.tw/f/funny/p/225235087

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2209 天

哈...超精彩的自傳...有趣

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 謝謝你的觀看^^

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 460 天

希望在審他自傳的人有保險,不是被氣死,就是被笑死~~~

評分

參與人數 1ng金幣 +7 評分 +7 收起 理由
    ChingFC + 7 + 7 心得分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-28 22:51