NG新勢力綜合論壇

查看: 1532|回復: 3

[問題討論] 申請中X電信光世代幾個問題

鬱悶
  • 簽到天數: 910 天

請教各位 最近有考慮申請中X電信光世代 工作人員來時 除了數據機會更換新的之外(是否為VDSL?)

連網路線路也會更換掉嗎? 如果還是舊線路 這樣對網路速度不會有影響嗎? 網路線不是也要換比較好的

所謂光纖是指那邊? 網路上好像是說只有機房那邊連線才是光纖? 還是? 想弄清楚一點 謝謝

PS:因為網路方面問題不知道屬於電腦區的那一版區 所以先發在這裡 請高層告知 謝謝
    擦汗
  • 簽到天數: 14 天

光纖只有外面進到住家就變成一般線路只要換網路盒就可以了
    開心
  • 簽到天數: 1216 天

雷电兽 Lv:72
    你想更換網路線可以跟他說,我本來是外線我跟他要求,她就幫我牽內線,這是免費的,有些無良的會跟你收費,當時幫我牽線的大叔就跟我說,他有些同事會賺外快
    開心
  • 簽到天數: 607 天

只會切換線到離你家最近的那個盒子還有機房跳線,一般你要是家中的線太過老舊了,中華電信不會理你,如果要換線的話,有免費最好,但是一般幫你拉都會要錢的。

還會換你的播接的那個盒子,他還會幫你設定無線網路的帳密。
    還會確保你的網路速度是足夠的。太快的可能就不保証了…這個得看他們的定義。
    我家的是16Mbit 的,就會確保可以跑到2m/s 。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 14:46