NG新勢力綜合論壇

查看: 17522|回復: 26

[問題討論] 詢問吞食天地II 赤壁之战PS1 的命無限

該用戶從未簽到

最近在此網下載到了以前玩過的吞食天地II 赤壁之战PS1
並且燒錄為光碟放在PS1上玩
但發現遊戲裡面COIN預設10條
礙於我真的不太會打
常常打到一半就直接結束......
想請問這樣還可以修改嗎?
還是只能電腦版的才可以更改呢?
謝謝><
希望有人可以協助回答 感謝

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +6 收起 理由
ChingFC + 8 + 6 態度誠懇

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2665 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    ePSXe 內建金手指使用說明
    http://www.ng173.com/thread-566070-1-1.html

EmuCheat 修改器使用說明
    https://www.ng173.com/thread-563143-1-1.html

裡面皆有提供,吞食天地 II 赤壁之戰金手指碼

有體力不減的,也有命無限的,下載使用之即可

評分

參與人數 2ng金幣 +18 評分 +18 收起 理由
    JATB200X + 8 + 8 熱心助人
    ChingFC + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不知到樓主是用初代PS、還是後期2000年出的薄型PS去玩的。

實體機也是可以使用金手指修改的,不過要去買金手指卡、現在電玩專店幾乎可以說買不到了,
    只能透過拍賣網去購買了(價格大約幾百塊就有)。
    這類金手指目前在拍賣網還很容易找到,不過只適用「初代」。

如果是薄型PS金手指的話、可能就沒辦法,薄型PS的金手指是要透過改機去內裝「金手指電路板」+
    「金手指光碟」方式開啟來開啟金手指(現在大概沒店家有這個服務了吧)。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    風I + 10 + 10 心得分享
    ChingFC + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太感謝大家了~~
    是的~我是用初代PS1機台去玩~
    跟家人很認真玩了
    結果等級EASY還是破不了關
    覺得很難過><

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    風I + 5 + 5 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風I 發表於 2017-8-18 23:29
    ePSXe 內建金手指使用說明
    http://www.ng173.com/thread-566070-1-1.html

風  真的真的很謝謝您
    我可以下載了很多來自您提供的遊戲
    真的是太感動了
    另外我可以請教您嗎?
    ps1有沒有類似像這種吞食天地可以有1p&2P一起挑戰的遊戲名稱呢?
    不是互相對打的 我很喜歡跟朋友或者家人一起合作的感覺

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    風I + 6 + 6 用心回帖 不客氣

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

我是門唷 發表於 2017-8-19 18:17
    風  真的真的很謝謝您
    我可以下載了很多來自您提供的遊戲
    真的是太感動了
    另外我可以請教您嗎?
    ps1有沒有類似像這種吞食天地可以有1p&2P一起挑戰的遊戲名稱呢?
    不是互相對打的 我很喜歡跟朋友或者家人一起合作的感覺

不好意思,燒錄為光碟放在 PS1 上玩,由於我漏看到該句

所以我才會錯提供,模擬器金手指使用方式

感謝 3 樓會員 JATB200X 幫忙詳細的說明

在 PS1 實體機玩,的確正如 3 樓會員所說

要去買金手指卡使用,PS1 相關物已經停產多年

只剩下網拍可以去碰運氣尋找購買

至於金手指卡使用方式我並不清楚

我只是專門研究模擬器相關的,以上特此說明

PS1 遊戲出過上千款,實在無法知道有多少遊戲,可雙人玩,且是一起合作遊戲,目前我只知道三款

只能就我知道的回答,有會員補充或是你有知道的遊戲,皆可來求檔,我再來幫忙尋找

上尉密令遊戲載點如下

https://www.ng173.com/thread-523302-1-1.html

神奇三合一遊戲載點如下

https://www.ng173.com/thread-523982-1-1.html

MEGA 載點連結後,請點擊右方 Download through your browser(透過您的瀏覽器下載)字樣下載

熱血親子遊戲載點如下

http://coolrom.com/dlpop.php?id=68388

以上進入遊戲載點連結,秒數倒數歸零後點擊 Download Your File 字樣按鈕下載

以下這邊有 183 頁 PS1 遊戲圖片目錄,有空可自請尋找,如有需要,再來求檔

http://www.emumax.com/roms/ps/44-0-0-0-1.html

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風I 發表於 2017-8-19 22:05
    不好意思,燒錄為光碟放在 PS1 上玩,由於我漏看到該句

所以我才會錯提供,模擬器金手指使用方式

挖~~對對對~就是可以1p跟2P合作一起打怪的~~~~~~~~~~~~
    太棒了~~~~
    另外想請問一下 我有點搜尋不到 泡泡龍 (就是類似雪人兄弟那種)
    我是有找到泡泡龍or彩虹島合輯(U)PS遊戲
    但下載並燒錄 放入PS1主機會失敗 檔案應該不適合><
    可以麻煩大家有載點能提供嗎?
    我也會繼續去找您提供的那個網頁
    真的超棒的

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    風I + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

我是 門唷發表於 2017-8-19 23:42
    我是有找到泡泡龍or彩虹島合輯(U)PS遊戲
    但下載並燒錄 放入PS1主機會失敗 檔案應該不適合><
    可以麻煩大家有載點能提供嗎?

不客氣,PS1 實體主機,台灣用機跟日本一樣

所以用台灣機玩日本版遊戲片,並無問題

至於玩歐美版遊戲片,好像就會有問題

可能是這樣,才會無法執行美版遊戲吧

以上是網路找的資訊內容,整理說出來的

是真是假我就不清楚了,希望或是請專業會員,幫忙說明

燒錄方面我幫不上忙,因為我沒有具備該知識

因此,來論壇求遊戲檔,我只能幫忙提供模擬器遊戲檔而已

日版遊戲向來是不出合輯的,只有歐美版遊戲較常出合輯

泡泡龍彩虹島合輯,只有出過美國版與歐洲版這兩版

以下就將美國版與歐洲版載點貼出,僅供參考使用

泡泡龍彩虹島合輯美國版遊戲載點如下

http://coolrom.com/dlpop.php?id=38478

以上進入遊戲載點連結,秒數倒數歸零後點擊 Download Your File 字樣按鈕下載

泡泡龍彩虹島合輯歐洲版遊戲載點如下

http://coolrom.com/dlpop.php?id=66834

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風I 發表於 2017-8-20 00:31
    不客氣,PS1 實體主機,台灣用機跟日本一樣

所以用台灣機玩日本版遊戲片,並無問題

哈囉 謝謝您~~
    請問有泡泡龍 不是合輯的那種嗎?
    我剛剛找 沒找到
    然後有下載到合輯的~但燒錄起來是有問題的~
    所以想要單純找就是單獨泡泡龍遊戲的^^

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    風I + 5 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

我是門唷 發表於 2017-8-20 01:19
    哈囉 謝謝您~~
    請問有泡泡龍 不是合輯的那種嗎?
    我剛剛找 沒找到

應該跟合輯無關,可能跟實體主機挑片所致

可能歐美版遊戲,都無法於你的實體主機玩

那款泡泡龍動作遊戲,是大型電玩遊戲移植的

日本遊戲產商並沒有移植,只有歐美遊戲產商有移植

會做合輯是因為遊戲容量極小,不想讓人購買覺得不實在

所以多增加彩虹島遊戲一起當作合輯賣

遊戲並無單款也無日本版

大型電玩遊戲,是有專門的模擬器 MAME 有模擬

泡泡龍 彩虹島 都有,而且有更多的兩人過關遊戲可玩

但只能在電腦上玩,以下這篇 MAME 就都有模擬能於電腦雙人玩

https://www.ng173.com/thread-561321-1-1.html

泡泡龍、彩虹島 都有,但得另外跟我求檔就是
    回復 支持 反對

開心

以下遊戲使用 MAME 模擬器,配合遊戲檔使用

就可以立即玩,如果有需要,可以回帖告知,再幫忙提供

MAME 模擬器與遊戲檔都極小,電腦配備差也可以玩很順,缺點就是只能於電腦上玩
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風I 發表於 2017-8-20 01:43
    以下遊戲使用 MAME 模擬器,配合遊戲檔使用

就可以立即玩,如果有需要,可以回帖告知,再幫忙提供

風 您好 不好意思 又想來請教您
    請問您那有PS1主機玩的吞食天地1嗎?
    昨天終於跟家人破關了吞食天地2-赤壁之戰 真開心~
    現在想玩1

評分

風I + 5 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

我是門唷 發表於 2017-8-20 14:03
    風 您好 不好意思 又想來請教您
    請問您那有PS1主機玩的吞食天地1嗎?
    昨天終於跟家人破關了吞食天地2-赤壁 ...

大型電玩版的吞食天地一代,PlayStation 並沒有移植過該遊戲,所以無遊戲可玩就是

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風I 發表於 2017-8-20 14:12
    大型電玩版的吞食天地一代,PlayStation 並沒有移植該遊戲

原來如此 難怪找了一陣子都沒看到><
    那請問這款 三國戰記 ps有移植嗎??
    跟吞食天地一樣好玩^^https://www.youtube.com/watch?v=V8TxVgiJE14

評分

風I + 5 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

我是門唷 發表於 2017-8-20 14:13
    原來如此 難怪找了一陣子都沒看到><
    那請問這款 三國戰記 ps有移植嗎??
    跟吞食天地一樣好玩^^https://www. ...

大型電玩版三國戰紀系列,只有大型電玩模擬器,有模擬可以玩

而且限定只能在電腦上玩,三國戰紀目前最新版出到四代,前三代都是大型電玩版遊戲

並沒有移植到任何的家用遊戲機過,第四代則是家用主機版遊戲,只限定於 PS4 遊戲機推出

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風I 發表於 2017-8-20 14:25
    大型電玩版三國戰紀系列,只有大型電玩版模擬器,有模擬可以玩

而且限定只能在電腦上玩,三國戰紀目前最 ...

好的~那我知道了> <
    真的很謝謝您提供的資訊~~~
    那我就繼續好好玩您先前提供的雙人遊戲
    真的非常非常謝謝您真的是因為您提供的遊戲讓我找到了很多回憶(太感動了
    謝謝您的分享 還是要再感謝一次^^

評分

風I + 5 不客氣

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

我是門唷 發表於 2017-8-20 14:29
    好的~那我知道了> <
    真的很謝謝您提供的資訊~~~
    那我就繼續好好玩您先前提供的雙人遊戲

雙人同樂遊戲,會推薦以下 PS1 有出遊戲,若有興趣,請回帖告知,我在去幫忙找檔

拍拍機系列

奇幻雙槍系列

越南大戰一代

越南大戰 X

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風I 發表於 2017-8-20 15:00
    雙人同樂遊戲,會推薦以下 PS1 有出遊戲,若有興趣,請回帖告知,我在去幫忙找檔

拍拍機系列

哈囉 謝謝您
    目前遊戲蠻夠的~先不用好了^^
    回復 支持 反對