NG新勢力綜合論壇

查看: 8750|回復: 11

[金手指] 求薩爾達傳說 眾神的三角神力 全屏攻擊金手指(已解決)

• 簽到天數: 179 天

之前在某模擬器遊戲平台上,看到眾神三角力有人分享了一組全屏攻擊金手指,但是網路上和日本網上卻搜尋不到這組代碼,求知道的大佬們能分享下,感激不盡!(^o^)/
    開心
  • 簽到天數: 2654 天

[LV.Master]伴壇終老

烈焰马 Lv:100
    以下中國超任百度貼吧有貼出,不清楚能不能用
    https://tieba.baidu.com/p/3606394161

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    zonglun7429 + 2 + 2 熱心助人
    julian3131 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 179 天

yuanchin 發表於 2017-10-6 18:29
    https://tieba.baidu.com/p/3606394161 ...

謝謝,實在太有用,對小弟幫助很大!
    感激不盡~\( ^▽^ )/

不客氣  發表於 2017-10-9 01:48
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 34 天

yuanchin 發表於 2017-10-6 18:29
    https://tieba.baidu.com/p/3606394161 ...

請問風大
    像全屏攻擊這種多碼的金手指要怎樣輸入到模擬器的金手指列呢
    因為模擬器金手指裡一次只能打一排數字
    但下面這個有六排
    又不能一次性輸入
    分開輸入也沒有效果
    請問要怎麼解決

全屏攻擊金手指碼
    06F2D124
    06EBFC80
    06EC1324
    06F3A724
    06EC2C80
    1E83B324

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    風I + 5 + 5 5 樓已解答說明

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2652 天

皮卡丘 Lv:100
    ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2018-5-1 03:23
    請問風大
    像全屏攻擊這種多碼的金手指要怎樣輸入到模擬器的金手指列呢
    因為模擬器金手指裡一次只能打一排 ...

有研究出來了,例如,全屏攻擊金手指碼,為以下六組

06F2D124
    06EBFC80
    06EC1324
    06F3A724
    06EC2C80
    1E83B324

這時,六組都必須要輸入,輸入的方式為

下方輸入金手指碼那邊,先輸入 06F2D124

下方輸入金手指說明那邊,輸入全屏攻擊

之後右上方點擊新增按鈕,即完成第一組輸入

第二組至第六組,輸入的方式為,完成第一組輸入後

第一組金手指碼的位置、描述、數值,會顯示左上方

先不必管它,於下方輸入金手指碼那邊,繼續輸入第二組

即下方輸入金手指碼那邊,將第一組 06F2D124

換成第二組 06EBFC80,至於下方輸入金手指說明那邊

就不必再輸入,可一直延用它組使用,第一組 06F2D124

換成第二組 06EBFC80 後,之後右上方再點擊新增按鈕

即完成第二組輸入,以此類推,直到將六組都輸入完成

將六組都輸入完畢後,會變成下圖那樣,表示都輸入好

這時,將六組位置,左上白框處全部都打勾,定要全勾

之後點擊下方確定按鈕,即完成全屏攻擊碼輸入

所謂的全屏攻擊,是指遠距離攻擊即可砍到敵人

正常要砍到敵人,必須雙方都近距離,方可砍敵

以下這張圖,主角站很遠,就可砍到右下角敵人

這就是全屏攻擊,是以上述金手指,試出的結果
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 34 天

風I 發表於 2018-5-1 07:44
    有研究出來了,例如,全屏攻擊金手指碼,為以下六組

06F2D124

這個就是我試的方式
    但是無法玩
    拿到劍後來到有敵人的區域
    一揮劍就黑畫面了
    不知道風大你也會這樣嗎
    如果不會你是用哪個版本的模擬器
    可以給我嗎

唯獨穿牆(不建議使用)金手指,輸入才會黑畫面,其他輸入都不會  發表於 2018-5-1 19:22
    回復 支持 反對

開心

ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2018-5-1 09:35
    這個就是我試的方式
    但是無法玩
    拿到劍後來到有敵人的區域

我是使用 Snes9X v1.53 版試的,測試過程中,並沒有黑畫面問題

唯獨穿牆(不建議使用)金手指,輸入才會黑畫面,其他都正常

Snes9X v1.53 版試沒有問題,Snes9X v1.54.1,應該輸入金手指後

也沒有問題,如果有問題,請回帖告知,我再提供 Snes9X v1.53

以下連結內 2 樓處,我曾分享過 SFC 模擬器 Snes9X v1.54.1 繁體中文版,可參考使用

https://www.ng173.com/thread-566441-1-1.html

目前最新版是 Snes9X v1.55,如下,因為是輝大的檔案,如果需要輝大的檔案,請遵循他的原則取檔

https://www.ng173.com/thread-569201-1-1.html

剛剛用了1.54版 但還是一樣問題 1.55還沒法試 因為需要輝大的密碼 請問需要模擬器需要放在全英文路徑嗎 還是模擬器要用32位元版本  發表於 2018-5-1 23:03
    我只有打全屏攻擊 其他全都沒打 但就是黑畫面 我是用Snes9X v1.53版 那我先用看看你分享的其他版本看看  發表於 2018-5-1 22:36
    回復 支持 反對

開心

ZXCVBNMASDFGHJ 點評於 2018-5-1 23:03
    剛剛用了1.54版 但還是一樣問題 1.55還沒法試 因為需要輝大的密碼
    請問需要模擬器需要放在全英文路徑嗎 還是模擬器要用32位元版本

輝大的檔案,一定要他親自給密碼,拿到檔案會員,私自外流被他知道,他可能就不再分享

應該不是位元版本的問題,也不是全英文路徑問題,模擬器能開啟並進入遊戲,就沒有問題

照順序輸入六組不可缺,並且全部都必須打勾,應該是不會當機,我是到比較後面才輸入的

遊戲影片如下,可先看別人玩法,先記錄,未輸入金手指記錄,去到不同地方,在輸入去試

ZXCVBNMASDFGHJ 點評於 2018-5-1 22:36
    我只有打全屏攻擊 其他全都沒打 但就是黑畫面
    我是用Snes9X v1.53版 那我先用看看你分享的其他版本看看  

有可能是遊戲檔的問題,原版遊戲,我測試時是沒問題的

不清楚你使用的遊戲檔,以下提供遊戲檔,你再去試看看

另外,也提供,我當時使用的 1.53 版繁中模擬器給你測試

日版日文遊戲

中版繁中遊戲

美版英文遊戲

繁中模擬器

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對