NG新勢力綜合論壇

查看: 1277|回復: 1

[求檔] 跪求拜託=我要找這款CS家庭版請高手前輩們幫忙

該用戶從未簽到

跪求我要找這款CS家庭版請高手前輩們幫忙
記得是2000-2002年吧?我弟弟的同學來我家灌給我們玩
進去好像進去CS遊戲後選PLAYGAME後我忘記選第幾個=(因為已經快15年沒玩了)
=有一項是自由模式吧一開始可以自由選關卡+選擇警察還是恐怖份子後=
開始進入遊戲時只有我一人而已=但我按鍵盤的Q1241=警察+1或Q1242是恐怖份子+1
最多可以5打5還是6打6=超GOOD的=
不是知道現在還找得到cs這款版本嗎??(因為已經過了15年了)
=請高手前輩們幫忙=謝謝大家=感激不盡=

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2661 天

[LV.Master]伴壇終老

烈焰马 Lv:100
    我本身沒有在玩 CS,對於 CS 也是一竅不通

只是剛好有 Google 到遊戲檔案,因此幫忙回答

你所提供的圖片為 CS 1.5,CS 1.5 找不到遊戲載點

但我有找到後一代版本 CS 1.6,不曉得對你是否有幫助就是

現在已經 2017 快 2018,如果是求早期的東西,會越來越難找

主要是檔案載點都已失連,加上大家的電腦都隨微軟更到最新

更新後自然對舊遊戲就不相容,也就不會再有網友會去補舊檔

CS 1.6 遊戲下載處參考
    http://cssertyu.blogspot.tw/2015/06/cs16megacs16-6153.html

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    alsr8417 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對