NG新勢力綜合論壇

查看: 2138|回復: 4

[轉載]軍中鬼故事-小紅 作者:已不可考

開心
  • 簽到天數: 1211 天

雷电兽 Lv:72

小紅....

這幾年當過兵的似乎都有聽過她,我第一次聽到她是在跟我當過兵的朋友聊天時聽到的(我今年才要去當兵),一個是在聯勤、
    一個是在花蓮空軍。

在我們喝茶時,我無聊就問說:「耶...你們有啥軍隊鬼故事嗎?」

聯勤說:「最有名的大概就算是小紅吧...」

空軍說:「對對...我也有聽過」

結果兩人不約而同的把聽到的傳聞講了一講,大意是一個穿紅衣服的女生,會在廁所出現、會在你站岡時出現....沒頭沒尾的..

大概是這樣。

當時覺得頗老梗的,後來因緣際會下,認識到一個車友,印象中是69年次的

有次喝酒聊天時,我們就開始講鬼故事了....

他那天講了幾個,讓我頭皮發麻,其中我也有問他有關小紅的故事...

他說他知道...而且是完整版的......

他說事情發生是在90年的關東橋(應該是...我有點忘了),他91年入伍,是當時90年在關東橋有目擊到的學長跟他講的.......

-------------以下是他說的故事-------------------------

有一個男生新訓時去關東橋受訓,在這段時間利用少少的假日把到一個妹,而他為了這個妹,而要跟前女友(小紅)分手

前女友心有不甘,就在懇親日時穿著一身紅衣找負心男談....

小紅:「你是要跟我分手就對了
    !?

負心男:「恩...我想分手」

小紅:「你真的要跟我分手!?」(開始嘶吼)

負心男:「對」

說完後,小紅進入爆走的狀態,跑上宿捨頂樓後 (宿捨有四層樓,一樓不住人當倉庫用) ,開始大喊:「你為什麼要跟我
    分手~~~~為什麼.........!?

負心男也沒有要安撫的意思....,接著小紅就這樣跳下來....當場掛掉!!

這件事似乎就這樣被軍方大事化小,小事化無的蓋掉了,清理完之後,營區經過了兩個禮拜的安寧

兩個禮拜後,有人開始看到小紅!!

她一開始躲在四樓廁所裡,有時會聽到她的啜泣聲!!

有時在小便,一轉頭要離開時,就看到她就站在你旁邊!!

在洗完手後,一抬頭就看到她在鏡中看著你!!

搞的大家都不敢上四樓廁所....軍方便封鎖四樓廁所

但過段時間,三樓廁所也發生相同的事!!

封三樓廁所後,沒多久,二樓也開始了!!

搞的要上就得去外面草叢或別棟建築物上

廁所沒了,但小紅還是愛出來,她開始出現在四樓寢室

她會拍拍熟睡人的頭,或是在走廊上遊蕩....

軍方覺得這搞的很大,就找來道士來化解

經道士作法後,道士說他無法完全解掉,小紅怨氣太重了....

不過宿捨也因此似乎平靜了一段時間

但在這之後,小紅還是出現了...

據我朋友的講法,那邊有些崗哨是守著樓梯,就後面是牆角,可以看左右兩條

有個兵在站哨時,感覺有人在後面拍他....??後面可是牆角啊!!

別的崗哨也不時傳來有看到小紅閒晃的身影,就這樣過了段時間後

有天晚上,在大家睡覺時,有個新兵的頭被撥了幾下,他睜開眼睛看到小紅嚇的大叫,全寢的驚醒紛紛跳下床開燈看

發生什麼事!!

燈開了後,大家就一起叫.....

二、三樓的人全跑上來看是什麼事,一看大家就都呆掉了!!

小紅就在眾人目光下,露臉了快20秒才慢慢消失...

據說是她最後一次出現,經過這次事件後,軍方打算遷營

不過這種事茲事體大...不是說搬就搬,這會讓一堆官黑掉.....

所以似乎在封閉一段時間後,就重新開放了

然後全國有兵的地方就似乎都說有看到小紅.....

這些故事是我朋友跟我講的

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    gtstmars + 10 + 10 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 4 天

就我知道的版本是在宜蘭金六結,我在那裏新訓
    聽學長說也有小紅出沒....
    故事很像,只有差在金六結的小紅是懇親會(會客)時被姦,之後在營區跳樓自殺
    我是不信,因為好多版本故事相似度都有80%以上,只是改一點點地方而已
    而且很多故事感覺不是那麼真實
    我唯一信的小紅,就是小女孩........

之後軍中就有各種傳說  發表於 2018-2-10 01:24
    看來你跟我知道的版本都是懇親會,但不是被姦和跳樓而是姦殺,這個在某次名嘴的節目也有提到,名嘴也提過這件慘案有上社會新聞,之後軍中ㄐ.....  發表於 2018-2-10 01:24
    開心
  • 簽到天數: 1211 天

雷电兽 Lv:72
    小弟也補上我所聽到的版本,小紅之所以叫小紅是因為懇親會那天身穿紅衣,因為遭到性侵了而在廁所上吊自殺,老實說版本真多,唯一可以確定的是有小紅這號人物。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-20 02:57