NG新勢力綜合論壇

查看: 4482|回復: 9

[金手指] 【已解決】求金手指

慵懶
  • 簽到天數: 795 天

拜託各位大大幫忙

西遊記的全道具金手指

有試了很多都沒有

我記得曾經有用過  但不知道為何現在找不到了

請求各位大大幫忙找找看
    開心
  • 簽到天數: 2652 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

評分

參與人數 3ng金幣 +23 評分 +23 收起 理由
    0989589449 + 5 + 5 熱心助人
    JATB200X + 8 + 8 熱心助人
    bblegion + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

風I 發表於 2018-2-16 20:41
    金手指 裡面有全道具
    https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=01529&sn=96

可是風大  這個我用過了

沒用餒  這個我也看過了
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 2 天

B0BD0001 00000000
    30133D1C 0063
    這個你試試看吧!
    網路上面說是 全道具金手指,但我沒完這遊戲,所以無法幫你!只能幫你找金手指,你再試試看能不能用吧!如果還是一樣不行,你要不要換  EC碼 看看呢??

評分

參與人數 2ng金幣 +11 評分 +11 收起 理由
    風I + 6 + 6 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

0989589449 發表於 2018-2-17 10:37
    可是風大  這個我用過了

沒用餒  這個我也看過了

日本網陸續都找過,發現無巴哈

所提供的,全道具那個金手指碼

所以那個金手指碼,是可能無效

手邊沒有遊戲,也沒時間幫忙試

有找到兩個日網,有提供全道具

但並不是輸入一組,就有全道具

日網西遊記金手指 1
    http://arc.syoutikubai.com/code/code-ps/ps-saiyuhki.html

日網西遊記金手指 2
    http://tyakata.com/saiyuki.html#SUB

日翻中
    https://www.excite.co.jp/world/fantizi/

日翻中網,對於金手指專有名詞,可能無法翻譯正確

如果不知道是何意思,輸入測試就會知道,以上回覆

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

阿舜 發表於 2018-2-17 15:21
    30133D1C 0063
    這個你試試看吧!

這一個試了還是不行
    看來應該是沒有一次全部道具的
    要各自分開簽了
    回復 支持 反對

慵懶

風I 發表於 2018-2-17 16:11
    日本網陸續都找過,發現無巴哈

所提供的,全道具那個金手指碼

風大   全道具那個位碼好像不是PS規格的
    這個好像是要改成PS規格的才能用
    回復 支持 反對

慵懶

風大跟阿舜

我成功了  我去找了很多文章

若要用全道具  要用EC金手指

因為他有一個是16碼的  真換算成12碼 要打好幾百組

所以網上找到的全道具只能用在EC的修改器上

我已經搞定嚕  感謝2位大大的幫忙

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    風I + 6 + 6 不客氣

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

0989589449 發表於 2018-2-17 18:23
    風大跟阿舜

我成功了  我去找了很多文章

問題解決就好,問修改的事,我並非達人,只能幫忙一直找資料

我只有找資料或檔案方面,比較懂,下午我在幫忙找答案的時候

有發現中國百度貼吧,有玩家提供遊戲修改器,不清楚是否有效

修改器內容詳情
    https://tieba.baidu.com/p/4303291765?red_tag=0706570410

相關檔案

如果無效,就照原來的方式玩即可,有效的話,就會很有幫助就是

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

0989589449 + 5 + 5 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

風I 發表於 2018-2-17 20:39
    問題解決就好,問修改的事,我並非達人,只能幫忙一直找資料

我只有找資料或檔案方面,比較懂,下午我在 ...

恩   解決了就不用這個內存修改器了

剛去看了一下  分享這個修改器本人沒玩過

結果有人使用卡在第二章 應該有其他問題沒改善

評分

風I + 5 + 5 瞭解

查看全部評分

回復 支持 反對